The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

DLC LEFT 4 DEAD: Часть 2

Legion_main56742
Legion_main56742 Member Posts: 8
edited December 2022 in Ваши работы

Новая глава в Dead By Daylight-

Left 4 Dead: Part 2

Новый выживший- Фрэнсис

(Да, я прекрасно знаю то, что в игре уже есть его костюм на Джейка. Но во-первых- Фрэнсис не азиат(я не расист)

А во-вторых- Фрэнсис это Фрэнсис: здоровый мужик с хорошей силищей, который убивал толпы заражённых, как собственно и Билл. Ну и к тому же, будет классно посмотреть на то, как два друга будут бороться с новой угрозой)

История:

Дерзкий, громкий и уверенный в своей несокрушимости, Фрэнсис ведёт себя так, как будто зомби-апокалипсис является крупнейшей в мире потасовкой в баре. Когда прогремел вирус, все искали продовольствие и место для укрытия. Фрэнсис же нашёл оружие и принялся за веселье. Ни полицейских, ни законов, ни порядка — если бы не зомби, то к такой жизни он бы мог даже привыкнуть.

До апокалипсиса Фрэнсис работал в транспортной компании «Херш», но в один прекрасный момент его уволили за нападение на человека, посмеявшегося над его коричневыми шортами.

Спустя два дня после первого заражения Фрэнсис пытается украсть телевизор с плоским экраном из магазина электроники, но его ловят на месте преступления. Фрэнсис пробует выдать себя за другого полицейского, но его уловка не срабатывает, и он получает срок. Свой последний вечер на свободе Фрэнсис проводит в компании друзей и очередной подружки. Когда один из его друзей рассказывает, что в тюрьмах Пенсильвании запрещены супружеские свидания, предполагаемая подружка Фрэнсиса Сандра говорит: «Лучше не тратить время впустую», хватает руку Фрэнсиса и ведёт его в подсобное помещение бара. Они начинают целоваться, но девушку неожиданно вырывает на его любимую жилетку. Однако она не просто пьяна — она заражена и кусает Фрэнсиса в шею. Тем временем приятель Фрэнсиса Дюк, будучи параноиком, пристреливает её. Понимая, что зомби-апокалипсис принимает всеобщий характер, Фрэнсис радуется такому повороту судьбы: теперь он сможет жить на полную катушку, не думая о последствиях. Парни притаскивают музыкальный автомат и пиво на крышу, берут пушки и начинают отстреливать заражённых.

Позже, когда оба дружка пополняли ряды заражённых, Фрэнсис сваливает, куда глаза глядят. Он находит новую компанию выживших, и уже с ними отправляется искать спасения. И вот, когда, казалось, спасение уже близко, один из выживших, а именно Билл, жертвует  собой, ради остальных членов команды. Остальные выжившие тяжко переживают смерть Билла, в особенности Фрэнсис. С того дня, он поклялся, что будет всеми силами защищать своих друзей. Но увы, обещанию не суждено было сбыться...

Один раз, когда Фрэнсис пошёл на вылазку в город, он не вернулся. Зои и Луис пытались его искать, но так ничего и не нашли. Фрэнсис же, попал в странное место, но каково было его удивление, когда он увидел здесь того самого старика...

Перки:

Яростная защита

Вы готовы защищаться до последнего, несмотря ни на что. Во время того, как вы бежите, нажмите кнопку действия чтобы ударить убийцу ногой. Это отталкнёт убийцу на 1/2/3 метра назад и он получил оглушение на 1 секунду. После использования этого навыка на вас накладывается эффект,,усталости" на 120/100/80 секунд. (Убийцу невозможно оглушить во время того, как он ломает паллету, перелезает через окно, повреждает генератор)

,,Хе, хе, хе... Отвали!"- Фрэнсис

Клятва защитника.

Вы поклялись защищать своих друзей, чего бы вам это ни стоило. Если вы полностью вылечите другого выжившего, пока находитесь в радиусе террора убийцы, вы получите эффект ,,стойкость" на 6/8/10 секунд. Навык работает только в том случае, если вы были ранены во время того, как лечили другого выжившего.

,, Выглядишь ты поршиво, врать не буду, но, небольшая встряска тебе не повредит!"- Фрэнсис

Боевая выдержка.

Вы получали столько ран, что эти вам кажутся пустяками. В начале игры, вам выдаётся 1/2/3 жетона и далее вы получаете жетоны за каждую отличную реакцию во время лечения других выживших. Можно накопить до 6 жетонов.

Когда выживший проваливает обычную проверку реакции, леча вас, вы расходует один жетон. После этого, проваленная проверка реакции становится хорошей проверкой.

,,Эм, у меня с лицом порядок?"- Фрэнсис.

Достижения, связанные с главой.

Опытный Фрэнсис.

Сбегите в публичном матче, играя за Фрэнсиса и используя только его 3 уникальных навыка.

Пинок под зад

Играя в публичном матче, спасите другого выжившего с помощью навыка ,,Яростная защита".

Настоящий защитник

Играя в публичном матче, спасите каждого выжившего хотя бы по одному разу и не дайте им умереть.

(Знаю, все это слабовато, учитывая то, что один перк я вообще взял у Хонаса, только под хил его подправил. Поэтому принимаю критику а любом виде. Ну и конечно, прошу простить за любые орфографические и пунктуационные ошибки)

Post edited by Clyde on

Comments