Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Уровни паутины при автопрестиже.
Вопрос к тем, кто ставил ПТБ 6.1. Предположим, что у меня есть персонаж Р3-1(Свежесброшенный третий престиж с первым уровнем паутины). После патча он должен получить Р6-1, поскольку разработчик выдает по одному уровню престижа за каждый ранее взятый престиж. Далее, есть персонаж Р0-50 скажем с 70-71 перками. В этом случае мне должны выдать один уровень престижа Р1 за эти 70 уровней перков, а вот какой уровень паутины будет мне непонятно. За 70+, 120+, 170+, 220+, 270+, 320+ собранных уровней перков разработчик обещает выдавать уровни престижа, НО какого уровня будет паутина??? Будет ли уровень паутины ЗАМОРОЖЕН и останется неизменным при автопрестиже, либо он будет принудительно изменён в зависимости от количества набранных перков. Ну или сформулирую вопрос так. У меня есть персонаж нулевого престижа с 70 уровнями перков, после патча получаю Р1. Далее, у меня есть персонаж нулевого престижа с 120 уровнями перков, после патча получаю Р2. А теперь у меня есть персонаж нулевого престижа с 119(70-119 заявленный интервал для получения 1 уровня престижа) уровнями перков. после патча получаю Р1, уровень паутины не изменился, прокачка 119-70=49 уровней перков была бессмысленной. Насколько верно последнее утверждение??? Желательно ли для получения максимальной пользы от обновления системы престижей в обязательном порядке достигать 70-120-170 и т.д. уровней перков. Поясните кто знает.
Comments
-
Не совсем все понял. Но суть такая 3 престиж со всеми перками дает 11 престиж. Все перки без престижа дают 5 престиж.
Дальше различные вариации и я смотрел примерно. Например, на 3 престиже на 5 или 6 странице давали 8 престиж. Без престижа 4 страница где-то 2 престиж. Без престижа 5 или 6 страница 4 престиж.
0 -
Спасибо за ответ, попробую сформулировать вопрос очень конкретно. Останется ли после патча престижа уровень ПАУТИНЫ(от 1 до 50) низменным. Да или Нет. Скажем, свежекупленный персонаж на нулевом престиже, паутина которого была прокачана, скажем, до 21 уровня. Число перков там меньше 70, значит уровень перстижа не дадут. Был персонаж Р0-21, после патча должен остался Р0-21. Меняет ли патч престижа уровень паутины или только выдает единицы престижа в зависимости от заслуг?
0 -
Меняет ли патч престижа уровень паутины
Каво? Нет, в твоем примере он и останется Р0-21, сможешь прокачать до РО-50, сбросить престиж и качать дальше с 1.
0