Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
DeadByDaylight - Какого мана взять за осколки?
DeadByDaylight - Какого мана взять за осколки?
Выбор мой стоит между 1-легионом, 2-они, 3-художницей и 4-чумой, кого вы можете мне посоветовать и кого вы можете точно не советовать. Но отвечать пожалуйста если играли за них, а не просто видели геймплей на ютубе или играли против него, люди разные и скилл тоже разный
у них все как вы знаете цена 9 000 осколков
Best Answer
-
Легион скучный, нуб-геймплей для тех, кому трудно давать 1-й хит и находить сурвов.
Они силён, но абилко-зависим, а наличие твоей абилки зависит от успешности М1 хитов, с которыми против сильных сурвов будет проблема. Владение абилкой требует немалого скилла (или умения выворачивать руку с мышью на запредельные углы, которого у меня нет).
Художница хороша в контре паллетлупа, если есть понимание как закрывать сурва. А для понимания, надо хорошо представлять, как сурвы бегают.
Чума - как и Легион, легче доводит до ранения, но с нюансами, сделать это быстро требует некоторого скилла. И есть некоторое тактическое средство в виде распространения заразы на всех сурвов, и наличия красных фонтанов.
Что тебе из вышеописанного милее, того и бери. Мне больше нравятся последние два, но вкусы у всех разные.
0
Answers
-
я купил легиона и не сказал бы что он нуб-геймлпей, если ты вообще рак, то ты даже на нем ничего не сможешь сделать, на нем надо понимать его основную механику и чуствовать границу между ( пойду ка хитану всех ) и ( бл*ть, пизд*, 1 ген остался ). я достаточно много на нем поиграл и скажу, ман интересный в плане, что я непредсказуем, я могу пойти херачить всех на м1, а могу пойти всех хитовать под обилкой, а могу хитануть одного и захерачить м1, пока чел будет уверен, что я побегу за другими. делать фейки на нем легче легкого, но если сурвы не идиоты, то его легко законтрить, это пеший ман. на нем как я понял в основном играют дети, то ли из за того, что он типо крутой маньяк с ножом, то ли из за советов людей когда они говорили что он легкий, но я лично купил, т.к понравилась механика и музыка у него прикольная, мне лично зашла. Допустим мне иногда игры даются за него сложно ( 1 кровавый ранг, хотя в дбд по моему посрать какой у меня ранг)). Если я пойду за нюрсу, то мне впринципе тоже не составит труда за нее поиграть. Почему когда я начинаю спрашивать про легиона, то все думают, что я лютейший новичок, который не может никого замансить в палетках? куча таких было, я бы посмотрел на них, когда они начнут вместо своих советов реально показывать геймплей за реально сложный манов а именно нюрсы и рин - ( еще на некоторый сайтах сидят идиоты, которые пишут, что рин подходит для новичков и что у буббы сложность в понимании легче чем у рин, пздц какой то)
0 -
еще могу сказать, легион по мне не скучный вообще, иногда приеедается его одинаковая обилка и все такое, но все же, если пойдешь за трапера, то как по мне он намного скучнее, следуйщим хочу купить художницу, потом они и уж потом возможно чуму, если не клоуна
0 -
По Легиону мнение о самой абилке мана, а не игроке на нём) Ну на вкус и цвет, что сказать. Если у тебя мало часов или такие вкусы, мб тебе это скучным не покажется.
1 -
Если тебе нравится ригать и заражать все бери Чуму. Чума играет от разкачки сурвов (не дает заводить генератори) чтобы делать -4 за нее нужно поддерживать сурвов зараженами
Если ты любиш скорость и ваншот бери Они. За Они нужно потренироваться заворачивать и правильно использовать абилку. Даеш хит, копиш абилку, и если ты опытный игрок за Они, всем жопа :)
Если ты любиш давать хиты на право и на лево бери Легиона. За Легиона нужно знать когда нужно применять абилку, а когда отменять и ложить сурва.
0 -
Если тибе нраица лавушки бери Лавушечника. Лавушечник игроет от разкачки сурвоф ((не дает заводить генератори) чтобы делать -4 за него нужно поддерживать лавушки в состоянии
Если ты любиш скорость и есть полеты бери Призрак. За Призраг нужно потренироваться невидимотсть и правильно использовать абилку. Даеш хит, идеш невидимость, и если ты опытный игрок за Призрак, всем жопа :)
Если ты любиш как в тор так и в лана бери Свин, Садамит или Сасака (три эс дубд). За них нада знать когда нужно применять абилку, а когда отменять и ложить сурва.
2