Перенос прогресса
Сейчас задался целью перенести прогресс с версии Epic Game на Steam версию. Сделал привязку на сайте BHVR, а перенести не позволяет. Пишет "Функция объединения временно недоступна". Эта функция недоступна для определенных регионов или просто ведут какие-то работы на серверах? И если есть информация, то как скоро это функция станет доступна?
Answers
-
Попробуй раз 5 подряд, когда игра только вышла на эгс и я привязывал свои мильон аккаунтов так часто было. Кроме того тебе нужно хотя бы раз зайти на аккаунт на обоих платформах, проверь, может что-то из этого ты не сделал.
0 -
Так там не получиться просто так взять и пробовать несколько раз подряд отвязывать и привязывать. Там же ограничение по времени в несколько месяцев. Или ты не про это?
0 -
Или ты не про это?
Не про это. Если возникает ошибка привязки не происходит, прост повторяешь несколько раз.
0 -
Так там даже нет возможности нажать на кнопку привязки.
0 -
А тебе собственно зачем привязывать ?
0 -
У меня сейчас нет возможности покупать напрямую в ЕГС магазине. Поэтому я думал перенести прогресс на стим версию, а там уже покупать ключи с ДЛС.
0 -
Ахаха, а какую версию ставить?) Просто я к новым версиям отношусь с отсорожностью. Ну знаешь нестабильно работает, еще другие пользователи не обкатали толком.
А если серьезно, то вся проблема заключается в этой ошибке. И посидев на разного рода форумах и чатах, складывается впечатление, что это индивидуальная ошибка и она б**ть досталась мне(
Но при этом стим акк привязан.
0 -
Функция уже как месяц не работает, пока что ждём исправлений
0 -
Спасибо за информацию, мне в это же время и их служба поддержки ответила, сообщила о данной ошибке.
0