Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Перенос прогресса
Сейчас задался целью перенести прогресс с версии Epic Game на Steam версию. Сделал привязку на сайте BHVR, а перенести не позволяет. Пишет "Функция объединения временно недоступна". Эта функция недоступна для определенных регионов или просто ведут какие-то работы на серверах? И если есть информация, то как скоро это функция станет доступна?
Answers
-
Попробуй раз 5 подряд, когда игра только вышла на эгс и я привязывал свои мильон аккаунтов так часто было. Кроме того тебе нужно хотя бы раз зайти на аккаунт на обоих платформах, проверь, может что-то из этого ты не сделал.
0 -
Так там не получиться просто так взять и пробовать несколько раз подряд отвязывать и привязывать. Там же ограничение по времени в несколько месяцев. Или ты не про это?
0 -
Или ты не про это?
Не про это. Если возникает ошибка привязки не происходит, прост повторяешь несколько раз.
0 -
Так там даже нет возможности нажать на кнопку привязки.
0 -
А тебе собственно зачем привязывать ?
0 -
У меня сейчас нет возможности покупать напрямую в ЕГС магазине. Поэтому я думал перенести прогресс на стим версию, а там уже покупать ключи с ДЛС.
0 -
Ахаха, а какую версию ставить?) Просто я к новым версиям отношусь с отсорожностью. Ну знаешь нестабильно работает, еще другие пользователи не обкатали толком.
А если серьезно, то вся проблема заключается в этой ошибке. И посидев на разного рода форумах и чатах, складывается впечатление, что это индивидуальная ошибка и она б**ть досталась мне(
Но при этом стим акк привязан.
0 -
Функция уже как месяц не работает, пока что ждём исправлений
0 -
Спасибо за информацию, мне в это же время и их служба поддержки ответила, сообщила о данной ошибке.
0