The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

предложение нового маньяка - Пёс

Gluk_Okey_Wolf
Gluk_Okey_Wolf Member Posts: 45
edited December 2022 in Ваши работы

Приветствую, кого заинтриговал. Надеюсь вы смотрели "Гарри Поттер и Узник Азкабана" и помните фишку Сириуса Блэка? Да, он обращался в чёрную собаку. На этом и заключается моя задумка. Новый ман относиться к бродягам, поэтому его внешний вид скудноватый, одежда поношенна, где то торчат клоки шерсти, деформированное вытянутое лицо, пепельные глаза. А оружие похоже на кость обмотанную проволокой с и вдолбленными кусочками стекла. Перейдём к силе:

"Звериный дух" - Нажмите правую кнопку мыши, чтобы принять облик собаки, в данном обличии скорость передвижения увеличивается до 5.0 м/с, а радиус террора сокращается до 4 метров. В данном обличии нельзя ломать доски или перепрыгивать в окна, но можно наносить укусы. Для нанесения укуса нажимаете левую кнопку мыши. Для снятия одного уровня здоровья требуется 3 укуса. При нанесении урона, на выжившего накладывается эффект "кровотечения". Для возращения обличия бродяги, нажмите Ctrl, тем самым быстро разрывая оболочку собаки и раскрывая ауры выживших в радиусе 12 метров, сохраняя 10 секунд малый радиус террора. Сила уходит на 20-ти секундную перезарядку. Стоит отметить, что любое оглушение в облике собаки также возвращает облик бродяги, но уже без бонусов.

Особенная атака - "Бешенство" - накапливается после переведения выжившего в предсмертное состояние в облике собаки. При накоплении "Бешенства", следующее обращение в собаку наложит эффект "стойкости", позволяя игнорировать оглушения в течении 30 секунд и блокирую все шкафчики. А на последних 5 секундах "бешенства" позволяет перевести любого выжившего в предсмертное состояние.

Навыки:

"Жгучие блохи" - когда в матче появляется больше 2 раненых выживших, активируется навык. Пока навык активен, раненые выжившие не могут чинить вместе. По исцелению раненого выжившего, последний генератор, который он чинил блокируется на 15/20/25 секунд.

"Порча: Мусор" - В начале матча на карте появляется 5 проклятых тотема, каждый из которых даёт по жетону. 1 жетон даёт штраф к починке и лечению в виде 3%. За каждый жетон Сущность продлевает блокировку генераторов на 3/5/7 секунд.

"Конура зверя" - на карте заменяется 1 случайный генератор на ржавый генератор. Ржавый генератор чинится на 20 секунд дольше, а все отличные проверки реакции, пройденные на данном генераторе приводят к взрыву других чинящихся генераторов, откатывая 3/5/7% от их починки.

Новая карта:

"Летний лагерь Блур"

""Эх, поистине некогда прекрасное место. Мы с сестрой были там лет 6 назад. Нам нравилось гулять на роликах по берёзовой роще, ходить на спортивную площадку и висеть там вниз головой... Бегать по склону утёса и ловить ящерок... Мда, такого разнообразия нигде больше не было. А подземные туннели с закоулками, где мы любили играть в прятки щас весь в трещинах, половина лампочек сгорело. Жутковатый стал, да и темно как то не правильно, ведь тут должна виднеться другая сторона выхода из него, а я и с фонариком его не вижу. А эти домики в лесу? Их уже не назовёшь уютными. Бочки под мусор дырявые, обгрызенные. Двери исцарапаны, стёкла выбиты. Внутри двух ярусные кровати. (Смешок). Я всегда занимала верхнюю и знаете... В последний раз, моя сестра завела роман с одним из парней. А я в тот день устала после работы на мини грядках, поэтому завалилась поваляться. И тут пришла она со своим парнем. Ой, вы бы знали, с каким трудом мне удалось сдержать смех, когда они завалились на кровать в поцелуях! Мда, это надо было бы видеть, как она засмущалась, когда увидела мою выглядывающую ехидную мордочку. А, да. У нас там был своего рода мини огород, за которым мы приглядывали. А ещё у нас был домик на дереве. Мы в нём любили смотреть на звёзды из бинокля. Но сейчас он выглядит чуть скромнее. А внутри кто то обустроил романтический уголок, даже матрасик есть. Ну в принципе вы можете разглядеть всю территорию отсюда. Единственное, я не помню, что бы тут была собака... Просто там будка стоит. Хотя её там не было. А если бы её сюда бы и поставили, то наверное какую нибудь новую. А эта...

Эмили Р.""

На этом всё, всем спасибо за внимание! Удачи на тропе Сущности!

Post edited by Clyde on

Comments

• Не хочу огорчать но так врятли добавят .

• Название перков зачет :)

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Добавим в следующем патче.

"Звериный дух" и Особенная атака - "Бешенство"

Смотри, я на сурве, ты в собаке. Даешь один кусь - я на перетяжке бегу от гена дальше. Ты догоняешь, даешь второй кусь - я тоже бегу дальше, но уже не хоть куда а к палете или шкафу. Оглушаю палетой - ты впустую тратил время на 2 куся, не сняв даже одно здоровье. А три гена тем временем починены на 50%. Допустим, палетой оглушить не вышло - я просто прыгаю в шкаф и жду когда ты выйдешь из оболочки, все тоже самое, только еще и палета целая. Если каждый сурв так будет делать - ты НИКОГДА не сможешь положить кого-то в облике собаки и активировать бешенство, которое частично контрит контригру.

"Жгучие блохи" - когда в матче появляется больше 2 раненых выживших, активируется навык. Пока навык активен, раненые выжившие не могут чинить вместе. По исцелению раненого выжившего, последний генератор, который он чинил блокируется на 15/20/25 секунд.

Концепт - классный, реально. Брать соло смысла нет, в комбинации придумать что-то можно, но если подбафнуть.

"Порча: Мусор" - В начале матча на карте появляется 5 проклятых тотема, каждый из которых даёт по жетону. 1 жетон даёт штраф к починке и лечению в виде 3%. За каждый жетон Сущность продлевает блокировку генераторов на 3/5/7 секунд.

Концепт норм, но в таком виде не введут. Смотри, с начала игры это 15%. Танатка дает 16%, не действует на лечение и требует 4 раненых сурвов. Примерно прикинув на бхвр-стайл, 5 жетонов это процентов 8, 1 жетон это процентов 5.

"Конура зверя" - на карте заменяется 1 случайный генератор на ржавый генератор. Ржавый генератор чинится на 20 секунд дольше, а все отличные проверки реакции, пройденные на данном генераторе приводят к взрыву других чинящихся генераторов, откатывая 3/5/7% от их починки.

И снова концепт очень неплох. Еще добавить условие, что этот ген обязательно включен в треугольник.

Резюме. Ман помойка, перки после переработки норм.

• Дать возможность 2 игрокам играть за 1 мана . Интересная задумка :)