Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Чё делать с генрашем?
Привет всем, тут такое дело, где-то пол года-год в дбд не играл, а вот вчера вернулся и заметил что генраш мало того что не исправили, так ещё и разработчики, по моему мнению, усугубили всю ситуацию - чёртик, скверну, танатофобию и тд понерфили, матчмейкинг поломали (я со своими 250 часами в 16 из 20 игр играл против сурвов с минимум 1к часов (1 матч попался против пати сурвов с минимум 4к, а максимум 8к(стример какой-то) часов)), теперь каждый раз когда кто-то кого-то снимает на них вешается эффект как от часиков когда-то, всё это и множество других действий направлены на нерфы манов, а вот каких либо нерфов сурвов я не заметил, разве что осколок порезали и всё, так вот, я, может быть, чего-то не понял ещё/не заметил, или разрабы скоро добавят возможность избить и обоссать манов буквально??
Answers
-
This content has been removed.
-
Поменяли тайминги в пользу киллеров, существенно порезали осколок и орех, подняли время заводки на 10 сек (само по себе смех, но вместе с остальным норм). Не обижайся, но 250 часов в этой игре действительно ничего не значат. Люди играют в помойку годами, и ты как мимокрокодил не сможешь с ними тягаться, независимо от любых перков, в этом проблема.
0 -
Время не значит тут от настроя и восприятия игры зависит .
0 -
250 часами
У меня встречный вопрос. Я вот вчера посмотрел гайд на ютубе, как сделать статую из мрамора, типо вот такой:
И вообщем я сегодня попробовал сделать, у меня вышло так:
Почему это я не могу сделать как на пике выше? Я ведь гайд вчера посмотрел, теорию почитал, что я делаю не так? Наверное, мрамор плохой попался.
1 -
Я, вроде как, нигде не написал "почему я со своими 250 часами не даю -4 каждую игру", я не спорю, что всё ещё играю хреново и только учусь играть на норм киллерах типу Рин, единственные претензии к кол-ву часов, которые у меня были - почему меня "Мимокрокодила" бросают против 4 сурвов, которые годами сидят в этой игре, ладно у них было бы в 2 раза больше часов, но у большинства минимум в 4 раза больше часов. А по поводу таймингов в пользу киллера, я ещё не успел заметить каких-то конкретных изменений - всё так же за 2 минуты тебе могут 3 гена завести и это учитывая что 1 сурв мансит, а второй, который с ним в дискорде, время от времени отбегает от гена и сейвит его с фонариком, или же подставляет спину, когда тот должен упасть.
Другими словами, почему я, нуб, не могу играть против других нубов? Да и сам этот пост я сделал, потому что хотел услышать совет от опытных Манов
0 -
Совет по поводу чего именно вы хотите услышать? Нужно больше вводных. Честно без названия Манов на которых играете, а лучше видео. Трудно дать какой либо совет.
0 -
А, ну так это беда матчмейкинга, как ты правильно заметил. Шо тут посоветовать
Попробуй ливать из лобби когда очевидно фулл-пати задротовНу тоже херня на самом деле, вредная привычка чекать лобби и выбирать себе противников послабее.Опытные маны разве что могут тебе посоветовать что-то по более конкретным вопросам, типа билды, стратегии, особенности абилки мана.
0 -
так ты задрочил новичков сурвов, у которых по 100-200 часов. задрочил без шансов. далее тебе кинули челов с 500 часов. но так как заводку повысили и порезали погоню, ты и их развалил. стало быть ты апнул ммр и теперь тебе кидает челов от 1к. а ты че думал в сказку попал? каждый раз тебе должны кидать додиков с таким же количеством часов как у тебя? игра подбирает тебе челов по геометрической прогрессии пока ты делаешь -3 и -4. и настает момент, когда тебе дают соперников, которые МОГУТ ДАТЬ ТЕБЕ ОТПОР. но в этом моменте ты начинаешь ныть, что у них по 1-2к часов. пару каток ты сливаешь в нулину и тебе снова дают слабых сурвов по 300-500 часов. ты их разваливаешь без шансов - игра снова тебе дает челов по 1к. и так по кругу
1 -
или ты хотел всегда играть против 250 часов? а о тех слабых сурвах, которые не могут тягатся с тобой ты подумал? как им выживать? на то и есть ммр. много выигрываешь - значит ты сильный, держи сильных сурвов. много проигрываешь - значит слабый, держи сурвов которые сидят в кустах
0 -
С нового патча проигрываю на пеших манах настолько редко, что даже начал снова по фэйрплею играть. Мб у меня конечно ммр плохой (а может нынешние сурвы без ореха и железки ничего не могут :D), хз, выиграл вроде уже много, чтобы был хотя бы средним. Единственное исключение - дисбалансные карты, навроде Фермы или Воронья.
Но очень много игр руинят себе сами сурвы, сливаясь после первого же падения. Видимо потому, что многие маны продолжают туннелить в мясо, как и до патча, а добрые маны теперь скорее исключение, чем регулярное явление, судя по моим соло-играм. Ну, часть конечно просто бэби-сурвы, со слабыми нервами.
Напоминает времена первого года моей игры в дбд (осень 2018-2019). Только там на пеших с фиолетовых рангов было сложно, а с красных крайне сложно. И у сурвов палет больше было, плюс абузные мэйны на многих картах. А вот ореха с железкой у многих не было. Сам орех собственно до ввода валидации был куда менее имбовым.
Так что проблема у тебя явно не в генраше. Тренируй скилл.
0 -
Попробую контрить ген раш тактикой разкачки или возьми перки по типу подрыва или разряда. А так тебе требуется больше играть и набиратся скилла. Что самое плохое это читаки, я говорю не про тех которые летают по карте и слепят сквозь текстуры, а про тех которые играю с читами скрытно, ты не узнаешь сурв опытный или он читак.
0