Вопрос на счёт Xbox/Ps
Все мы знаем что русская локализация на консоли уже есть готова, просто не вставлена в игру.
Разработчики говорят что им не разрешают выпустить русскую локализацию такие компании как Sony и Microsoft. Все же интересно по какой конкретной причине Microsoft и Sony запрещают ввести русскую локализацию в игру.
Также у меня появылся вопрос на счёт поддержки клавиатуры и мыши на консольной версии игры. Поскольку за некоторых маньяков не удобно играть.
Comments
-
This content has been removed.
-
Понимаю что часто появлятся ошибки в переводе, но я спрашиваю разработчиков покакой конкретной причине Microsoft и Sony запрещают.
Я надеюсь на такой ответ:По такой-то вот статье 104 и т. д
Соровно некоторым не дано выучить английский язык и переводить или специально учить иза этого язык не очень. Я донатичу в игру и плачу деньги каждый месяц за то что поиграть в нее, поэтому я хочу знать по какой именно причине. Меня не устраивает ответ: политика консоли. Я хочу услышать ответ такой: Политика Xbox/PS и номер раздела где прописано запрещено ввести русскую локализацию.
На счет клавиатуры и мыши хотелось просто подключить и играть, а не покупать какую-ту коробку которая еще с задержкой работает я даже не знаю где взять ее в моей стране (Германии).
0 -
Извиняюсь за немного оффтоп))
"Кто-то сказал кукловод?"
0