Перезагрузка ПК сразу после запуска игры!
Здравствуйте люди,игроки и работники BHVR прошу Вас помогите, столкнулся с такой проблемой как перезагрузка моего PC сразу после попытки запуска игры с 23.08.2022 , то есть со вторника, до этого ранее всё было нормально игра всегда запускалась играла, и железо моё,характеристики подходящие, даже несмотря на то что Windows 7, ну я уверен и знаю что много людей на этой операционке ещё сидят и прекрасно играют в игру. Началось с того что 22 в понедельник игра лагала, во время матчей были какие то лаги,провисания, во многих матчах отключался я и маньяк по какой то причине, выбрасывало - давали временный бан за это ,я просто вышел из игры. На следующий день 23 такое вот началось -идёт запуск окошечко Easy Anti Cheat как обычно в нём плоса синяя прогрузки медленно движется доходя до конца - PC уходит в ребут, перезагружается! В других играх всё нормально запускается,работает, нигде не происходит перезагрузки не по каким причинам, тут нашёл 1 такую подоюную проблему вчера и по неё проделал манипуляции, ничего не помогает!
В поддержку я тоже написал мне там пишут стандартное то же самое делать,что проделано..
Помогите!
Comments
-
Проблема в Windows 7, она больше не поддерживается. К сожалению, единственно верным решением будет переустановка ОС.
0 -
Нет тут не может быть такого , вы также мне пишите опираетесь на OC , но это не так и не причина ибо даже если допустить изменение характеристик игры с 2020 года как в службе поддержки мне написали, то я бы с того уже времени не смог запускат ьигру, но игра запускалась и работала прекрасно до 23 числа повторяюсь и по ссылке выше которую я указал у человека такая же была проблема только с Windows 10 поэтому не в этом проблема!
0 -
В любом случае это ненормально и не должно быть такого при запуске игры - ребут компьютера, если игра не запускается из за характеристик, она просто не запускается, как всегда с другими требовательными играми и любыми, без ребута.
0 -
В журнале Windows есть какие-нибудь записи об ошибках? Может проблема действительно софтовая?
0 -
где это?как посмотреть, можно подробней
0 -
Кнопка "Пуск - Мой компьютер", нажать "Мой компьютер" правой кнопкой мыши, выбрать в появившемся меню пункт "Управление". Появится окно "Управление компьютером". Колонка слева, пункт "Просмотр событий". Раскрываем его, находим "Журналы Windows". Внутри будут пункты "Приложение", "Система" и т.п. В них нужно посмотреть записи на то время (на тот момент), когда была перезагрузка ПК.
0 -
Вообщем открыл и просмотрел и абсолютно то же самое как у человека по ссылке в моём сообщении - все те же параметры
Уровень : Критический
Источник :Kernel Power
Код события : 41
Категория задачи : 63
Описание : Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.
0 -
Это как бы ни о чём не говорит и не решает проблемы, также как у того пользователя, решил он проблему или нет..
0 -
Воот, с этим уже можно работать. Например в Google поискать. Например на сайте microsoft пользователь написал, что проблема была во внешней видеокарте. Вот как он решил проблему: "Проблема решена. Отключил внешнюю видеокарту, в биосе установил инициализацию только интегрированной видеокарты. Больше не вылетает. Спасибо за помощь."
У Вас 2 видеокарты? Стоит пробовать? Ну вдруг она перегревается или вроде того..
0 -
В том то и оно что одна видеокарта, как и было , просто ни с того ни с с его появилась проблема, 22 числа играл в дбд всё было нормально, 23 на следующий день стало вот так при запуске игры -перезагрузка!
0 -
Да уж, интересно... По данной ошибке в сети все статьи содержат рекомендации к проверке 3х компонентов: видеокарта, блок питания, материнская плата. Согласно им, если проблема стабильно воспроизводится более 1 недели, то что-то из перечисленного "износилось" и сбоит по части питания. Рекомендуют сначала попробовать заменить видеокарту, если проблема осталась, то вернуть ее обратно и заменить блок питания. Если проблема осталась, то вернуть блок питания и провести диагностику материнской платы.
Дельных рекомендаций по части программ и драйверов с учетом этой ошибки не попадалось :3
0 -
Предлагают еще утилиты "Superposition benchmark" и "FurMark" для тестирования видеокарты. Не знаю, насколько это актуально для Вас.
0 -
Тут вон какое дело уже выяснилось и может в этом наконец дело, вчера и всю ночь что только не сделав и обшарив полинтернета, я тоже кучу всего нашёл, но так как проблема наблюдается в одной опять же игре повторюсь, и как мне человек на англ.форуме ответил, я там ещё пост создал и сказал что у него такая же проблема оказалась одновременно со мною, говорит якобы проблема в EAC, написал также саппорту об этом у него в 3 х играх началась такая фигня с последним как он говорит обновлением античита.
https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/342908/reboot-pc-when-starting-game#latest
Я в шоке мягко гвооря и по прежнему вопросов много..что делать дальше!
0 -
UPD: Проблема решилась путём обновления BIOS материнской платы!
Долго мучавшись и перешарив полинтернета, испробовав всевозможные варианты и сделав также немало проверок системы, оборудования и прочего, я убедился и понял что проблема непосредственно в Easy Anti Cheat оказалась, так как видимо произошли некоторое изменения у разработчиков античита с 23 августа и все у кого были старые версии BIOS на их ПК могли и скорее всего столкнулись с данной проблемой, так как я заметил немало случаев данной проблемы в интернете, античиту нужна последняя доступная вашей модели материнской платы BIOS , так как он непосредственно работает с ним и материнской платой.
Поэтому заходите на оффициальный сайт вашей материнской платы, не советую качать с неизвестных источников и устанавливать,там вбиваете вашу модель и качаете последнюю доступную версию BIOS , как обновить там должны вам подсказать, я всё делал четко по инструкции от моего производителя ибо ранее никогда не обновлял BIOS и делалось на страх и риск.
Изучив всю информацию из многих источников ,такое понял происходит зачастую в онлайн играх , где присутствую античиты, а тем более EAC. Поэтому все остальные игры без античита запускались и работали прекрасно! Даже на старом BIOS'е.
Удачи всем!
0