Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
странная ситуация с профилями и никами
здарова, я мейню манов сколько себя помню, и после выхода нового длс происходит странная ситуация: периодически (раз в два матча или чаше) мне попадаются сурвы с именем их персонажа вместо ника. например 3 сурва с нормальными никами а 4ый с ником типа *клодетт морель 4* и цифра в конце "ника" всегда соответствует месту сурва в левой колонке. но на этом странности не заканчиваются, я попытался перейти на профиль стима такого игрока (на экране конца матча у него не было значка кроссплатформы) но кроме кнопки заблокировать других опций не появлялось. я попробовал найти этого игрока в списке предыдущих игроков в стиме но там было только 3 человека как будто мы изначально играли в троём. я пытался найти профили ещё троих таких игроков но всё было тщетно. потом в следующей игре мне попался очень наглый читер (летал, кричал, вешался и т.п.) и у него тоже отсутствовал ник и профиль в стим.
так это всё читеры или какой то баг?
Best Answer
-
Читай "Опции для стримеров"
0
Answers
-
This content has been removed.
-
Если вы встретили в матче читера/подозрительного игрока с Анонимным режимом, вы по-прежнему можете отправить на него внутриигровой репорт и сообщить о нём в службу поддержки, даже не зная его ника, Steam 64ID или тэга. Все внутриигровые репорты обязательно обрабатываются и в данном случае являются ключевым элементом для определения такого игрока. Скриншоты и видеодоказательства тоже всегда приветствуются
0