We are investigating an issue around players not receiving their Grade Rewards today, we will give more information as it becomes available. Apologies for the inconvenience.

Перк или Чит?

Options
fenixxdeadbd
fenixxdeadbd Member Posts: 20
edited December 2022 in Обсуждения

В начале было подозрение на Мэг Томас и Клоддет. Играю за Легиона и попросту на 3 хите + аддон на скорость за хиты + доп 2 сек не могу догнать клоддет, такая же ситуация с мег, других легко догонял и вешал

Суть в том, что когда я догнал под ноедом Мэг, она была далеко от ворот, то Клоддет моментально ( спустя секунд 10 от подачи питания каким то образом смогла открыть ворота ( оставалось 2 чела, как раз Мэг и Клоддет) и сразу же сбежала. Начинаю идти за Мэг и тут она моментально встает ( у нее не было стояка и тотемов на стояк) и бежит к выходу. Понимаю свое поражение я встал в афк перед воротами и стою, Тем временем Мэг начинает где то 10-15 секунд приседать передо мной и я решаюсь дать хит, В итоге у нее откуда то появилась стойкость хотя ореха и аптеки у нее не было для септика. И конечно же и у Клоддет и у Мэг анонимные профили) Спасибо Бехивер!

Post edited by Clyde on

Answers