Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Черные полосы на мониторе 4х3
Доброго времени народ!
У меня сейчас стоит монитор модели MultiSyncLCD 2190UXP, соотношение сторон 4х3, рабочее разрешение 1600х1200. Годик назад я без проблем играл на нем в ДБД, все нравилось, покупались маны и сурвы да и в целом провел в игре почти 800 часов.
Сейчас после долгого перерыва опять решил поиграть и столкнулся с тем что в ДБД появились черные полосы на несколько сантиметров снизу и сверху экрана. Перепробовал все настройки графики, залезал в конфиги игры в Аппдата и пытался там чего-то править по советам с ютуба и интернетов. Ничего не помогло, черные полосы никак не пропадают.
Посоветуйте пожалуйста существует ли какой-то способ их отключить и вернуть полный экран? Они мешают до неиграбельности, режут обзор ну и в целом для ДБДшки это серьезная помеха так как изображение сжимается по вертикали и начинают напрягаться глаза что на выживших, что на манах.
Что посоветуете? Может есть какой фикс этого дела? Покупать новый широкоформатный монитор ради одной игры я не планирую, очень обидно что раньше все работало как положено и кто-то все в очередной раз испортил...
Comments
-
Это фикс с разрешением, который давал преимущество при игре на 4:3, так что это не баг, способы убрать эти полосы есть, но я бы держался по дальше от таких способов и тебе бы не советовал их использовать....
ЗЫ. Просто учись играть нормально и всё....
0