The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Предложение новой выжившей

Gluk_Okey_Wolf
Gluk_Okey_Wolf Member Posts: 45
edited March 2023 in Ваши работы

Привет всем. Хотел бы предложить новую выжившую с данным контекстом:

"У всех нас есть мечта и мы все стремимся её воплотить любой ценой. И как же обидно умереть, так и не добившись её. Но... Ещё страшней обернуться... Обернуться назад... Ведь обернувшись, мы увидим путь, кровь и кости, которые мы проложили на пути к своей мечте. Есть и иной страх. Страх будущего... Ведь все мы хотим получить свой счастливый конец, который может не наступить из-за прошлого. Прошлое нас настигает всегда. Поэтому при возможности мы стремимся искупить свои ошибки, чтобы повысить свои шансы."

Для удобства, обозначу персонажа именем "Кристина". По внешности я не могу ничего предложить, кроме голубых глаз, грустной мимики, шрама на брови и... Стремления на искупление ошибок. Во всём остальном я доверяю разработчикам воссоздании персонажа.

Кристина обладает следующими навыками:

1) "Путь: Спасение" - навык активируется, когда любого выжившего, не включая вас, вешают на крюк. Пока навык активен, в течении 20/25/30 секунд вы получаете "спешку" на 7%. "Не бойся, я бегу к тебе (Кристина)"

2) "Путь: скорбь по близким" - когда в радиусе 20 метров нет других выживших, вы заряжаете навык. Навык заряжается 60/45/30 секунд. Полностью заряженный навык даёт скорость к действиям на 5%. Обнуляется при потере уровня здоровья. "Мама, папа... Я по вам так скучаю... Мне так жаль..."

3) "Душевная боль" - навык активируется при достижении вами 2 стадии повеса на крюк. Когда навык активен, вы получаете спешку на 3% и слышите террор на 6/9/12 метров дальше. "Нет. Нет. Нет. Нет!"

Надеюсь вам и разработчикам понравится эта идея. Надеюсь ваш Путь будет счастливее... До встречи на просторах Дбд. Может быть...

Post edited by Alex_Rainbow on