Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Обновление обещает быть тяжёлым. Я решил поныть.
Я не самый грамотей и не делал постов в жизни в принципе. Но просто после одной игры накипело. Можно просто считать пост нытьём. Меня не волнует.
Нас ждёт новое обновление, там решли понерфить много всего, но хотелось бы обратить внимание на крепкий орешек. Я просто попробовал начать играть без него. Поиграл и со спринтом, и с гибкостью. Ловкое приземление не пробовал. И я понимаю изменение меты новые штуки, тактики, билды. НО орех будет убит. Я просто опишу ситуацию моей последней игры. Сразу скажу я не киберспортсмен наиграл 450 ч. К кемпу и тунелю уже привык или смирился хз. Но бывает прям вымораживающие игры.
Последняя моя игра, тест игры без ореха, карта мидвич, маньяк подвальная кемпящая медсестра.👍️ Она несла меня с центра карты я вырывался в самом низу у крюков. Мне это не давало НИЧЕГО. Не спринт, не тем более гибкость мне ничем не помогали (в той ситуации была гибкость у друга спринт). Ты вырываешься в подвале выбегаешь со спринтом или без него нюрса телепортируется из подвала к тебе нокает тебя, ты в подвале. Ты спрыгиваешь внизу делаешь фейк типо выбегаешь, а толку она просто закрыла тебя в подвале снаружи. Плюс меня тунелили. И так меня тунелили у меня не было бы возможности с будущим обновлением снять кого-то и использовать орех. Просто огромное кол-во кемпа и тунеля спасал орех. Сейчас на весах просто станет больше дерьма с обеих сторон. У сурвов больше генраша. У манов больше кемпа и тунеля. Уже сейчас везёт, если не каждая 3 игра с кемпером или тунелером (бывают удачные дни, но и там 1-2 найдутся). Я не виню ребят если просто они не могу выиграть иначе. Но в этом и проблема, маны не могут выйграть иначе. Нерф всего, что перечислено в новостях, что-то было нужно, что-то нет. Но убивать мету не давая альтернативы или изменения каких-то механик это бред.
Я поныл мне легче. А вам так ещё одна история обмозговать или просто посмеяться.
Спасибо.