We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Ммр система

Bright17
Bright17 Member Posts: 1

Сделали бы ммр открытым, чтобы можно было реально соревноваться, а не радужные бесполезные ранги аппать.

Сурв единый, на каждого мана отдельное ммр

У меня больше идей для сурва, но манов тоже можно раскрутить

Допустим, сейчас "ммр" насчитывает по системе "сбежал +, умер -". Я бы сделал систему, где каждое действие сурва влияет на очки. За погони сурв получает условные 3 единицы в секунду, за альтруизм 2 единицы (хилл), за починку 0.5 единиц, спасение с крюка, фонариком, палетой 100 единиц + за побег он получает какую-то надбавку, а если умер, то теряет существенное количество очков, либо вообще в минус уходит, если херней страдал. Таким образом для сурвов это мотивация к действию, а не к тупой починке генов. Но только это как-то отбалансить, а то сурвы чинить не будут. Допустим за починку ты продвигаешься по рейтингу медленно, но верно, мансами ты продвигаешься быстро, но рискованно. Часто вот сам попадаю в ситуации, когда я всю катку маншу мана, а по итогу получаю 0 капель потому что я не спасал и не заводил, ибо ман со мной всю катку

Также если ты внёс много импакта в катку и единственный умер, то очки спишутся не существенно, а если ничего не делал так ещё и умер, то очки полетят мощно

Щас ботов добавят вместо ливеров, это приятнее будет

+ можно будет сделать какой нибудь список сыгранных каток (хотя-бы 5 последних), чтобы видеть сколько умерли/сбежали и сколько очков по итогу катки получил/потерял

Манам понятное дело за минуса очки должны давать, также можно за продолжительность катки, количество не заведенных генов, закрытые ворота, повесы во время обратного отчёта, количество повесов, расстояние от крюка с повешенным челом и тд. Также доп.очки за использование абилки. Условная охотница может получать доп.очки за броски на дистанцию. Пример: если кинула топор на 1 метр, то получает 1 очко, если кинула на 30 метров, то 300 очков

Забирать очки нужно за провальные действия: не попал в скилл чек, упал, небезопасно снял с крюка, умер. Не убил, получил стан паллетой, дал завести все генераторы, стоишь у крюка, очень долго в погоне (не путать с туннелингом. Я имею в виду, что ты бегаешь 5 минут за человеком и не можешь его поймать все это время). И тд

Post edited by Alex_Rainbow on