Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Как выполнить задание 2 тома 1 главы архивов : Юркий орешек?
текст: 1 раз уклонитесь от базовой атаки используя "крепкий орешек" . - Перевод точно правильный, я проверил. Если ловить конкретно базовую атаку , выживая благодаря ореху, то оно не засчитает . Вроде все понятно - увернуться от атаки крепким орешком . но КАК? 1. Я играю на выживших с опытными убийцами, которые не ведутся на "кручение 360" . 2 . Тем более , в игре есть автоаим у киллеров (чтобы они при кручениях или подобных близких положениях игрока били по нему ,а не воздух) 3. Я должен был указать это первым : Орех был понерфен : В ходе его ухудшений он стал не ДЛИННЫМ ВЫПАДОМ , а пригинанием с 0,5 с стойкостью , значит и преодолевание расстояния , вместе с которым РАНЬШЕ обманывали намного легче киллера на удар - пропало .
В итоге, из-за отстутствия выпада убийцу не обманешь , нажав орех возле него ты не закрутишь из-за автоаима , он по тебе попадет , что приводит к обычному срабатыванию , а не уклонением.
Единственное ,что я могу сделать , это понижать ( не показываемый в игре) рейтинг(не совсем честный путь) , путем проигрышей множества матчей, чтобы найти новичков которые атакуют раньше времени "налево и направо" , после чего надеясь на удачу ,что автоаим не доведет экран убийцы до меня нажимать орех (после 1 повеса ,к тому же) куда-то . Разработчики перк поменяли , а про задание забыли >:(
Comments
-
Берешь Орешек и ждешь когда убийца по тебе промахнется БАЗОВОЙ атакой, прожимать Орешек не обязательно.
0 -
АГА, прямо каждый удар все промахиваются . Ладно . Я проверил это , заруинив некоторым игрокам игры.Да, проверяя именно на базовых атаках.
- Просто наличие перка крепкий орешек в билде + уворот от б. а. - не работает.
- Наличие заряженного перка кр. ор. в билде + уворот от б.а. - не работает.
- Использование перка кр. ор. + уворот от б.а. - не работает.
Повторюсь раньше суть ореха была в его использовании тогда , когда примерно ударит убийца , после чего ты делал выпад, отдаляясь от него, тем самым спасаясь от удара. Сейчас ты это делаешь также, но не отдаляясь, а получая стойкость и после удара кровотечение.
(а ведь я просто от скуки захотел пройти все архивы и просмотреть лор игры )
0 -
Форум умер?
0 -
Сделать это задание возможно если взять перк "без огласки", таким образом даже не нужно использовать "крепкий орех" просто получаешь хит под действием перка
Я так выполнил
0