Новая карта дбд
Патч 7.0.0 принёс в игру новых персонажей и новую карту. Что касается персонажей мне обновление очень понравилось. Но если говорить про карту, то можно увидеть насекомых, ползающих сколопендр. Я, как человек страдащий инсектофобией (фобией на насекомых) хочу чтобы вы убрали насекомых с карты или добавили возможность их отключить.
Comments
-
что ты несешь? какие-то рисованные картинки жучков в игре, в которой нужно смотреть на генераторы, палетки и маньяка? тебе 14 лет и ты как детище тик тока добавил себе "инсектофобию" как расстройство? да, сейчас разработчики на инопланетной карте тебе уберут всех насекомых, потом ты скажешь я пугаюсь людей в масках и нам уберут траппера тоже, кстати, хороший вариант.
0 -
Первый раз я ещё на птб долбился головой о каждую стену кроме мейна.
Карта кошмар.
Стилистически афигенно, а вот с дизайном построек кошмар!
0 -
Ну так DBD, по идеи, хоррор игра, она и должна пугать.
0 -
Если ты глупенький то для начала узнай чем отличается фобия от страха
0 -
Если ты глупенький то для начала узнай чем отличается фобия от страха
0 -
У меня хоть и арахнофобия, но всякие там паучки и сколопендры на данной карте нисколько не пугают, так как осознаю, что всего лишь анимированые статичные объекты, считаю, что ТС из мухи делает слона. И вообще, сама Сущность использует паучьи лапы и хелицеры когда проявляет себя, её тоже убрать из игры чтобы не пугала? Ну вздор какой-то.
0