Можно ли получить наказание, за отпуск выживших по надуманной причине?
Ну просто меня мучает вопрос.
С точки зрения игры я должен приносить принудительно выживших в жертву. Это цель.
Но я люблю повалять дурака порой, взять мемные билды пойти поиграть с ними не зная выиграю ли.
Иногда просто если выжившие, либо мне нравятся, либо просятся, чтобы их отпустили. Ну я их отпускаю, вплоть до всех, предварительно забрав 8 крюков. И кто-то иногда пишет, вот ман не играет честно, скучно и т.д.(Под нечестностью, что они понимают? Что я не следую стандартному шаблону?)
Была ситуация. Играю, как хочу и получаю удовольствие, но недавно мне прилетел бан на 5 минут в лобби. Я просто смотрел видео, сворачиваю, и тут те на бан 5 минут ни с чего, я не был в матче, я не начинал поиск. Просто 5 минут не могу нажать кнопку играть/
Может кто-то на меня доложил, за "неправильную игру" ?)
И тут у меня закрался вопрос, а можно получить блокировку, просто играя в игру, как ты хочешь, а не как предусмотрено?😶
Comments
-
Правила не читал, но в инетах говорят, что можно.
Основные нарушения - это грифинг и оскорбления.
Например, если сурв помогает маньяку ловить выживших, то на такого сурва можно пожаловаться и ему должны дать временную блокировку. Если ман отпустит такого помощника, то и мана могут наказать, т.к. оба пофармили в ущерб игре и другим сурвам.
Ну и если любишь частенько троллить и стебаться после матча (особенно, вспоминая родственников оппонентов), то за это тоже должны наказывать.
Могут ли забанить за излишне доброго убийцу или за АФК - не знаю, но чисто теоретически могут, т.к. сурвы заходят побегать от мана, а ты им кайф ломаешь).
1 -
Вот прикольная ситуация случилась только что, одна бодипозитивная стримерша решила, что она самая главная мансерша дбд и решила меня потролить, я собирался забрать 8 крюков и отпустить. Ну а почему бы и нет?
Итог, после того как я написал ей, что мол чини и уходи, она решила меня слепить пкд. Обматерила и забанила. Кинула репорт и довольна собой.
Я просто взял и перебил всех, ведь, я, как ман, далеко не слаб. Особенно как пеший. Итог куча коментов в стиме, не самого приятного содержания, и бан на твиче.
Интересно, что я сделал? Что меня забанили на твиче, хоть я не стримил, и что я сделал такого, что стоило меня материть.
Вот и будь добр к людям после такого. 90% стримеров с которыми я играл, были адекватными. Тут если женщине надо самоутвердится и "что-то" скомпенсировать, то мозг отключён и идём харасить одного человека, со своими почпещиками, без какой либо логики.
А ну да ещё написала, удачи твой акаунт будет забанен и Т.Д.
Ну посмотрим.)
0 -
Скажи что у тебя задание искать осколок, и пока искал тебе все гены завели. Ну а что поделать если есть такое задание
0 -
Акаунт всё ещё впорядке.
0 -
Делайте, что хотите, только AFK не стойте
0