Новый скинчик на Ведьмочку
Я даже не представляю как до меня это дошло, я даже зарегался на форуме ради этого. Для начала скажу заранее. Идея нового скина на ведьму - Ведьма из Left 4 Dead. Вот она, наша красавица:
Да я понимаю, что скин частично не входит в лор игры, но он был бы очень крутым, ведь он очень подходит: Обе наши красавицы именнуются ведьмой. Не любят фонарики. Не любят выживших. Сражаются руками(ну частично)
Кстати это можно использовать при описании скина. Что-то по типу. Гасите фонарики. Или Никогда не светите фонариками на Ведьму.
Описание набора: Набор можно назвать как: "Другая ведьма" или "Молодая ведьма". И опишем его так: "Не пугайте ведьму"
Волосики называем так: "Распущенные волосы" и опишем так:"Распущенные волосы, которые закрывают ужасающие глаза этого зверя."
В группе тело скин называем:"Потрепанная одежда" Описание:"Несмотря на безобидную фигуру она обладает колоссальной силой."
И коготки: "Кровавые когти" Описание:"Я однажды видел, как она растерзала десятерых человек!".
Ну вроде я описал все что мог, можно конечно изменить озвучку, и анимацию мементо мори...
Использовал я ru.left4dead.wikia.com/wiki/Ведьма
Надеюсь концепция скина понравится, если его добавят то я буду кричать громче Ведьмы) Спасибо за чтение.
Я просто гуляю. Топ. Топ. Топ.