We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list

Новый скинчик на Ведьмочку

LET_NURSE_WALK
LET_NURSE_WALK Member Posts: 2
edited December 2022 in Ваши работы

Я даже не представляю как до меня это дошло, я даже зарегался на форуме ради этого. Для начала скажу заранее. Идея нового скина на ведьму - Ведьма из Left 4 Dead. Вот она, наша красавица:
Да я понимаю, что скин частично не входит в лор игры, но он был бы очень крутым, ведь он очень подходит: Обе наши красавицы именнуются ведьмой. Не любят фонарики. Не любят выживших. Сражаются руками(ну частично)

Кстати это можно использовать при описании скина. Что-то по типу. Гасите фонарики. Или Никогда не светите фонариками на Ведьму.

Описание набора: Набор можно назвать как: "Другая ведьма" или "Молодая ведьма". И опишем его так: "Не пугайте ведьму"
Волосики называем так: "Распущенные волосы" и опишем так:"Распущенные волосы, которые закрывают ужасающие глаза этого зверя."
В группе тело скин называем:"Потрепанная одежда" Описание:"Несмотря на безобидную фигуру она обладает колоссальной силой."
И коготки: "Кровавые когти" Описание:"Я однажды видел, как она растерзала десятерых человек!".

Ну вроде я описал все что мог, можно конечно изменить озвучку, и анимацию мементо мори...

Использовал я ru.left4dead.wikia.com/wiki/Ведьма

Надеюсь концепция скина понравится, если его добавят то я буду кричать громче Ведьмы) Спасибо за чтение.

Я просто гуляю. Топ. Топ. Топ.

Post edited by Clyde on