Вопрос на счёт перка
Перк без огласки. "Без огласки" активируется на {секунд}, когда вас снимают с крюка, или если вы снимаете себя сами. Навык и его эффекты отключаются, когда на ворота подается питание.
Пока навык активен:
- убийца не может видеть вашу ауру;
- вопли от вызванной травмами боли заглушаются на 100%;
- вы получаете эффект "Стойкость"
Суть в том, что я заметил, играя с этим перком, что когда навык активен, то делая любое действие "привлекающие внимание" навык остаеться активен НО пропадает ефект СТОЙКОСТИ. Но при этом данное условие в описании навыка не указано, как например в навыке Решающий удар. В описании даного навыка чётко написано : Действия, привлекающие внимание, отключают "Решающий удар". И это по мимо условия, что когда подано питание на ворота, то навык тоже отключаеться.
Вообщем я написал то, что я заметил, и прошу мне обьяснить, может это я не догоняю что и как, либо действительно ошиблись чутка, либо с описанием перка, либо с игровым моментом.
Best Answers
-
0
-
В решающем ударе отключается сам НАВЫК при нарушении условий его использования.
В навыке "Без огласки" этих условий нет, так как в игре сам по себе статус стойкости отменяется действиями, привлекающими внимание: починка генератора, лечение себя/других, очистка/благословление тотема, поломка крюка, снятие с крюка выжившего, открытие ворот. Без исключений.
0 -
ЛЮБAЯ стойкость отменяется действиями, привлекающими внимание
0