Лагает дбд на мощном пк
Всем привет относительно недавно началась проблема с декабря 2023 года игра начинает лагать при стабильном 60 фпс параметры пк 3050 rtx i511400f 16 gb оперативы, самое интересное что игра начинает пролагивать при стабильных 60 фпс посмотрел по параметрам нечего не нагревается видеокарта и процессор работают в штатном режиме. Игру переустанавливал сносил винду нечего не помогает. Играю в стиме ( вирусов нет настройки понижал нечего не помогает) До этого никогда не зависала играл на ультрах.
Comments
-
Оверлей стима отключи.
Steam -> Настройки -> В игре -> Включить оверлей Steam в игре.
0 -
она и так отключена у меня
0 -
я уже не надеюсь найти решение в интернете, нечего нет, тут уже проблемы на стороне игры, в других такого нет.
0 -
После обновления движка с патчем 7.9.0 многие стали жаловаться на данную проблему. Обладатели мощных ПК не исключение. Разработчики уже выпускали пару маленьких патчей, решающих часть проблем с лагами. Ждём дальнейших обновлений
0 -
У меня в самом дбд ничего не лагает, все хорошо. Но когда я захожу в саму катку на докторе на новом скине который в пасе у меня сразу игра больше 30-40 fps не выдаёт и 1 фризы.
0