Новый режим + Новая карта + Маньяки
Новый режим
Кратко:
По всей карте спрятаны (каждый раз рандомно) артефакты (листочки с записками, детские игрушки или что-то подобное)
Необходимо найти, принести в специальное место и сжечь(провести какие-то другие манипуляции)
Если все предметы были использованы (сожжены, освящены... тут на фантазию), маньяк сгорает, испаряется, взрывается (тоже на фантазию) посте чего, игра для выживших выиграна
пока писал, вспомнил про Гарри Поттера... Крестражи
Мне кажется эта идея неплохая, пишите ваше мнение
Новая карта
В дбд очень не хватает кладбища. Огромное кладбище, где вместо обычных построек - кресты, гробницы, надгробия
выкопанные ямы для могил/выкопанные могилы... Подобная карта была бы очень хорошей, только из объектов нынешних карт ее практически не сделаешь...
Новый перк "Шестое чувство"
У выжившего такой же угол обзора как у маньяка и вид от первого лица. Но смотря неподвижно в одну сторону несколько секунд, выживший видит, на очень короткое время, ауру маньяка, если он попадает в угол обзора выжившего
Правки в балансе+реализм
При починке генераторов, поломке крюков, очищении тотемов, осмотре сундуков, лечении и самолечении выживший не может оборачиваться. Это сделает выживших более сплоченными. А маньяков более внезапными.
На картинке чисто схематически нарисовал, углы обзора и центр у меня неправильные.
Новые маньяки
- Оборотень. В виде человека долго воет на луну и превращается в волка. В волчьем обличии он быстро бегает, лучше слышит, "чует" кровь. Но не может вешать на крюки, ломать генераторы с досками и перепрыгивать через окна. Трансформация в человека тоже занимает время
- Зомби (умение не придумал)
- Маньяк которого сложно контролировать, ибо на него на нельзя долго смотреть Призрак из Amnesia: The Dark Descent, Горгона Медуза, Slenderman
- Для атмосферы, не хватает маньяка в виде маленькой безобидной девочки которая ненавидит все живое (умений можно придумать множество, но я придумал слишком сложные) (Самара из Звонок или "демон" из Сайлент Хилла)