sanctions
Спасибо за санкции против обычных жителей России, из-за который я элементарно не могу купить "Разрыв" внутри игры. Даже Steam не стал ограничивать кошельки россиян, но вы, Канадская Инди студия, которая без критических багов перенести игру свою не можете с одного движка на другой, видимо так сильно ненавидите российское сообщество, что решили вручную отрезать возможность покупки золотых клеток (Аурита), даже если на балансе Steam есть необходимые средства. Жаль конечно что большинство людей, составляющих сообщество моей страны решило что проще сменить регион на какой нибудь соседней страны, лишь бы в обход санкций покупать контент этой игры. Почти в каждой игре в послеигровом чате я слышу в большинстве случаев ненависть от иностранных игроков, только по причине того что я гражданин России. Но что я сделал плохого? Неужели люди совсем выжили из ума? Если у вас осталась хотя-бы капля чести, и в действительно выступаете против ненависти по национальному признаку, снимите ограничение внутри игры. Я не думаю что кто-то из санкционного списка играет в компьютерные игры.
Игры вне политики. 😕
Comments
-
ты умоляешь кого-то взять твои деньги. подумай, насколько абсурдно выглядит такая ситуация.
0