The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Новый убийца

EugeniyParker
EugeniyParker Member Posts: 3
edited December 2022 in Ваши работы

Я бы хотел предложить персонажа в роле убийцы (Девушку) она из фильма (Звонок) от рижисера GORE VERBINSKI
Во первых! Все сразу подумает как? Эта женщина ползает и это не как не подайдет к механике игры,карты не подойдут,росстительность,высокие приграды и тд.тп... Но зачем же банальничать? Если можно превнести что то новое в игру! Новую механику сделать что бы ползующая женщина передвигалась по стенам и по препятствиям! Вы скажите что??? Это не гуманно это будет имба.. как можно такую имбу пофиксить? Но все же знают этого персонажа у неё всегда закрыты глаза волосами и это 1 фикс имбовости персонажа сделать ей плохую видимость (Как на дальние росстояния-так и в определённых местах карт) Если етому персонажу ввоссоздать отличную физику (Манеру передвижения) это будет самый хорорный и жосткий персонаж! А что бы её слышать как и остальных убийц сделать звук как в фильме Крыхтяще цокающий звук от которого мурашки по коже.

(Карта) Огромный пентхаус в Японском стиле! Сделать определённые места,к примеру! Светлые места у неё обычное передвижение всё по дефолту но более темных местах карты у неё появляеться 1й навык она лучше видит следы, 2й навык если возможно сделать конечно такую механику это расставить за место тотемов телевизоры по комнатам и вобщем по пентхаосу и что бы она через♥♥♥♥♥♥♥♥могла следить где кто пробегал к примеру! Представим бижит она за выжившим тудым-сюдым потеряла,ей как и в игре оповещение ти-по как от стандартного тотема только через телевизор она находит ближайший телик залазит там к примеру пусть будет 4 экрана ты выбрал! и вылез через этот телик примеру на 2й этаж. Я думаю суть понятна но сыра! Так что не судите строго.Если поработать над этой работай колективно,всё продумать,это бы могло продвинуть игру на новый уровень!

Post edited by Clyde on

Comments

• Smile
    Smile Member Posts: 278
    edited January 2019

При всей, достаточно интересной идеи передвижения маньяка по стенам, аки паука, идея с ухудшением видииости откровенно плохая идея. Это всё хорошо выглядит со стороны сурва, а вот маном играть, когда у тебя на мониторе нифига не видно, такое себе. Была тут как-то идея сделать слепого маньяка... Ты сам хотел бы играть в игру, в которой нифига нет визуальной составляющей, только черный/белый и тд. экран? Я нет))). И это для меня ставит крест на таком маньяке, даже при условии всего остального великолепия... Простой вопрос - где моя доза удовольствия?)))

• EugeniyParker

@Smile написал:
    При всей, достаточно интересной идеи передвижения маньяка по стенам, аки паука, идея с ухудшением видииости откровенно плохая идея. Это всё хорошо выглядит со стороны сурва, а вот маном играть, когда у тебя на мониторе нифига не видно, такое себе. Была тут как-то идея сделать слепого маньяка... Ты сам хотел бы играть в игру, в которой нифига нет визуальной составляющей, только черный/белый и тд. экран? Я нет))). И это для меня ставит крест на таком маньяке, даже при условии всего остального великолепия... Простой вопрос - где моя доза удовольствия?)))

Но не обязательно делать плохую в плане затемнения и тд... можно сделать фокус хуже

• EugeniyParker

@EugeniyParker написал:

@Smile написал:

Но не обязательно делать плохую в плане затемнения и тд... можно сделать фокус хуже

Мне просто очень нравиться идея с теликами а с стороны сурва это может быть очень хорорно ведь в эту игру можно играть по 6-8 часов и она не надоедает из-за того что тут адреналин

• Smile
    Smile Member Posts: 278
    edited January 2019

Сердцебиение убило весь хорор за 10 часов)))...
    В любом случае - ухудшение видимости за мана, любое, это очень плохая идея.

• xBULLETx
    xBULLETx Member Posts: 202

1) получить лицензию на киллера может быть сложно, проще предлагать оригинальные идеи

2) Коммьюнити предлагает тысячи идей и знаешь сколько было реализовано? Полагаю, что не больше 20 , а мб и этого числа не набралось. Так что не вижу смысла вообще что-то предлагать, разве так просто пофлудить, тогда да, всегда пожалуйста))))