We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
It's stats time! Sign up for our newsletter with your BHVR account by January 13 to receive your personalized 2024 Dead by Daylight stats!

Get all the details on our forums: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/discussion/436478/sign-up-now-to-receive-a-recap-of-your-2024-dead-by-daylight-stats/p1?new=1

Спасибо за "весёлый" ивент. От души.

Уважаемые разработчики и все кто причастен к задумке этого "увлекательного" ивента - почему он так однобоко сделан в пользу киллеров?

Ну серьёзно, зачем мне как выжившему бафф что бы видеть киллера в начале раунда?
И соизмерима ли для меня как для выжившего польза от этого с тем, что киллер получает тем самым встроенный перк "Преследователь убийца"?

Зачем мне мгновенное исцеление ценой дебаффа на ваншот? А если я не была ранена на момент срабатывания данного "бонуса"?

И самое "вкусное" - возможность для киллера повесить выжившего одной кнопкой без необходимости нести на крюк. Особенно если это срабатывает на повешение в подвал.
Кому как не вам известно насколько в данной игре играет роль каждая секунда выигранного времени. Как хорошо когда твой тиммейт или ты способен чуть дольше бегать от киллера, что бы твои тиммейты в это время успели завести генератор, да? Но это всё нивелируется мгновенными повешениями на крюк которые экономят для киллера ОЧЕНЬ МНОГО времени, ещё и делают бесполезными перки выживших по типу "Раскачка" и "Через край", а также если киллер прям спамит волшебную кнопочку - делают невозможным спасти тиммейта фонариком или хлопушкой/световой гранатой.

Молчу уже о том, что в игре до сих пор отсутствует система анти туннелинга и анти слага, а система анти кемпинга абсолютно бесполезная в том виде в котором она есть на данный момент.

В сухом остатке мы имеем озверевших киллеров, чуть ли не каждый второй сейчас кемпит/туннелит/играет от земли что бы как можно проще и быстрее "фармить" праздничные подношения и очки крови, а какая мотивация должна быть у выживших принимать участие в этом театре одного актёра?