The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Спасибо за "весёлый" ивент. От души.

Уважаемые разработчики и все кто причастен к задумке этого "увлекательного" ивента - почему он так однобоко сделан в пользу киллеров?

Ну серьёзно, зачем мне как выжившему бафф что бы видеть киллера в начале раунда?
И соизмерима ли для меня как для выжившего польза от этого с тем, что киллер получает тем самым встроенный перк "Преследователь убийца"?

Зачем мне мгновенное исцеление ценой дебаффа на ваншот? А если я не была ранена на момент срабатывания данного "бонуса"?

И самое "вкусное" - возможность для киллера повесить выжившего одной кнопкой без необходимости нести на крюк. Особенно если это срабатывает на повешение в подвал.
Кому как не вам известно насколько в данной игре играет роль каждая секунда выигранного времени. Как хорошо когда твой тиммейт или ты способен чуть дольше бегать от киллера, что бы твои тиммейты в это время успели завести генератор, да? Но это всё нивелируется мгновенными повешениями на крюк которые экономят для киллера ОЧЕНЬ МНОГО времени, ещё и делают бесполезными перки выживших по типу "Раскачка" и "Через край", а также если киллер прям спамит волшебную кнопочку - делают невозможным спасти тиммейта фонариком или хлопушкой/световой гранатой.

Молчу уже о том, что в игре до сих пор отсутствует система анти туннелинга и анти слага, а система анти кемпинга абсолютно бесполезная в том виде в котором она есть на данный момент.

В сухом остатке мы имеем озверевших киллеров, чуть ли не каждый второй сейчас кемпит/туннелит/играет от земли что бы как можно проще и быстрее "фармить" праздничные подношения и очки крови, а какая мотивация должна быть у выживших принимать участие в этом театре одного актёра?