Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Мой отзыв об ивенте 2 на 8
Я как мейн выживший имею своё видение данного ивента и хочу рассказать о том, что вижу именно со стороны выжившего, однако я сыграла 6 матчей за киллеров и тоже сделала кое-какие выводы.
Что понравилось:
- Бонус 400% при игре за выжившего, а значит быстрый фарм очков крови
- Интересные роли, каждая по-своему полезная и можно подобрать под свой стиль игры
Что не понравилось:
- Когда два киллера играют в пати и вместе гонятся за одним выжившим это лишает каких-либо шансов оторваться от погони, выживший должен приложить нереальные усилия что бы отбегать на несколько секунд больше, а киллеры при этом вообще ну никак не напрягаются что бы поймать этого выжившего
- Вчера была ситуация когда два киллера играющих в пати решили играть "от земли", в итоге мы лежали истекали кровью по 2-3 минуты лишённые нашего права на 2 стадии повеса, лишённые нашего базового геймплея выживших, ведь в игре до сих пор не введена система анти слага, что бы если например киллер не вешает вас в течении 30-60 секунд у вас появлялась возможность встать с предсмертного в раненное состояние самостоятельно, это было бы логично и справедливо
- Найти в пати второго киллера гораздо проще, чем найти семерых тиммейтов за выживших и вы в любом случае в той или иной мере будете играть с рандомными игроками, что уже делает игру за сторону выживших более хардкорной, ведь игра в команде - это игра со связью, не может быть слаженной командной игры без связи, надеюсь не нужно объяснять почему, вроде это логично и очевидно
Резюмируя вышесказанное: надеюсь данный ивент так и останется в формате ивента и не будет введён на постоянную основу в игру, ибо для меня как для игрока за выживших минусы данного ивента абсолютно перечёркивают все плюсы.
Comments
-
Уважаемые разработчики, имею полное противоположное мнение на данный отзыв. Режим замечательный, привносит кучу положительных эмоций и добавляет разнообразие. Спасибо вам за ваш труд и такую возможность. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ДАННЫЙ РЕЖИМ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.
0 -
- Манам сложно затунелить кого-то, так как они не знают, где висит сурв, а по приближению к клетке, её местоположение меняется
- Так бывает, когда все думают, что ваших рандомных товарищей должен поднять кто-то другой
- На улице манов праздник. Дайте им насладиться моментом, или вы решили их и здесь загенрашить по связи?
Вы придаёте много значения ВРЕМЕННОМУ режиму, который заявлен разработчиками как БЕТА-режим, ввиду своей ограниченности по билдам и манам. Они обещают следить за ситуацией и БАЛАНСИРОВАТЬ его в будущих обновлениях.
Приятной игры и до встречи в тумане :)
0 -
На улице манов каждый ивент праздник. А выжившим зачем эти ивенты? Потешить эго манов? Нет, спасибо, сами в это играйте.
0