Мой отзыв об ивенте 2 на 8
Я как мейн выживший имею своё видение данного ивента и хочу рассказать о том, что вижу именно со стороны выжившего, однако я сыграла 6 матчей за киллеров и тоже сделала кое-какие выводы.
Что понравилось:
- Бонус 400% при игре за выжившего, а значит быстрый фарм очков крови
- Интересные роли, каждая по-своему полезная и можно подобрать под свой стиль игры
Что не понравилось:
- Когда два киллера играют в пати и вместе гонятся за одним выжившим это лишает каких-либо шансов оторваться от погони, выживший должен приложить нереальные усилия что бы отбегать на несколько секунд больше, а киллеры при этом вообще ну никак не напрягаются что бы поймать этого выжившего
- Вчера была ситуация когда два киллера играющих в пати решили играть "от земли", в итоге мы лежали истекали кровью по 2-3 минуты лишённые нашего права на 2 стадии повеса, лишённые нашего базового геймплея выживших, ведь в игре до сих пор не введена система анти слага, что бы если например киллер не вешает вас в течении 30-60 секунд у вас появлялась возможность встать с предсмертного в раненное состояние самостоятельно, это было бы логично и справедливо
- Найти в пати второго киллера гораздо проще, чем найти семерых тиммейтов за выживших и вы в любом случае в той или иной мере будете играть с рандомными игроками, что уже делает игру за сторону выживших более хардкорной, ведь игра в команде - это игра со связью, не может быть слаженной командной игры без связи, надеюсь не нужно объяснять почему, вроде это логично и очевидно
Резюмируя вышесказанное: надеюсь данный ивент так и останется в формате ивента и не будет введён на постоянную основу в игру, ибо для меня как для игрока за выживших минусы данного ивента абсолютно перечёркивают все плюсы.
Comments
-
Уважаемые разработчики, имею полное противоположное мнение на данный отзыв. Режим замечательный, привносит кучу положительных эмоций и добавляет разнообразие. Спасибо вам за ваш труд и такую возможность. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ДАННЫЙ РЕЖИМ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.
0 -
- Манам сложно затунелить кого-то, так как они не знают, где висит сурв, а по приближению к клетке, её местоположение меняется
- Так бывает, когда все думают, что ваших рандомных товарищей должен поднять кто-то другой
- На улице манов праздник. Дайте им насладиться моментом, или вы решили их и здесь загенрашить по связи?
Вы придаёте много значения ВРЕМЕННОМУ режиму, который заявлен разработчиками как БЕТА-режим, ввиду своей ограниченности по билдам и манам. Они обещают следить за ситуацией и БАЛАНСИРОВАТЬ его в будущих обновлениях.
Приятной игры и до встречи в тумане :)
0 -
На улице манов каждый ивент праздник. А выжившим зачем эти ивенты? Потешить эго манов? Нет, спасибо, сами в это играйте.
0