Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Новая карта "Механический город-Шкатулка"
Приветствую! Сегодня в идее отсутствуют маньяки или выжившие. Эта идея об новой отдельной карте, не привязанной к кому-либо. У меня нет дара художника, что бы нарисовать её вид, поэтому я ограничусь словами и картинками из интернета, что бы донести до вас идею.
И так, суть идеи в том, что это новый вид карты, выходящий за рамки привычных нам карт, так как сама карта является "ПОДВИЖНОЙ". Что я имею в виду под словом "подвижный"? Это означает, что хоть основа карты остаётся на месте, то её стены, лестницы, места спрыжки и др. передвигаются раз в 10 секунд. Карта представляет собой шестерёнку внутри большой шестерёнки. Я буду называть данное явление "сдвигом".
Её ось остаётся на месте, в то время как края карты и некоторые постройки внутри меняются. Карта является 2 уровневой, по размерам напоминающей школу мидвича, а внешне выглядит как механизм музыкальной шкатулки. Раз в 10 секунд карта проворачивается на 45 градусов, меняя местоположение лестниц, открывая/закрывая комнаты и туннели как по краям, так и внутри.
На карте есть особые комнаты с решётками. Они напоминают комнату с двумя проходами по обе стороны, центр которой содержит декоративный механизм, с одной стороны комнаты ничего нет, а с другой расположены 2 стены друг за другом с оконными проёмами (как смог, начертил). Суть в том, что дверные проходы поочереди закрываются решётками, блокирующими проход во время сдвига. Выглядит примерно так.
Карта оборудована 3 лестницами, 2 по краям и одной в центре. Особенность этих лестниц в том, что при сдвиге они могут оказаться как на открытой площадке, так и перед стенкой или окном. Так же верхние комнаты могут иметь как спрыжки, закрытые комнаты и извилистые механические туннели. Центральная лестница сама по себе стоит неподвижно, но её окружающая комната состоит из 2 дверных проходов и 2 окон, остальное стены. Обычно один из концов лестницы открыт в дверном проёме, а другой выходит в окно.
В общем карта очень сложная в плане воспроизведения, но она придаст большой интерес. Надеюсь разработчики прислушаются и воссоздадут этот шедевр. Прошу только добавить следующее музыкальное сопровождение данной карте (VK music) Lullaby (41) The Sinking City. Идея была навеяна игрой Elder Scrolls Online, в ней есть особое место - называемое Заводным городом, это творение Сота Сила. Я не смог найти какие то более точные и красивые скрины, но вид примерно такой же, как на скринах ниже, только внутри ещё больше механизмов.
А музыка, что покорила моё сердечко Lullaby (41) The Sinking City, из игры The Sinking City.
На этом всё, спасибо за внимание)