The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Отзыв о модификаторе "Тушите свет"

Вышел новый модификатор. Иду играть за выживших. Понимаю что:

1. Киллер видит ауры всех генераторов и крюков.
  2. Киллер может использовать особую способность.
  3. Выжившие не видят ни куда бежать, ни террора киллера не слышно, даже одного перка нету хоть какого-нибудь. Скажете что следов трещин нету? А толку если следы крови всё-равно остаются?

Я искреннее не понимаю, почему разработчики данной игры во всех последних ивентах и модификаторах настолько жёстко и однобоко делают перекос баланса в сторону киллеров?
Ну вот реально, какая должна быть мотивация и в чём интерес от такой игры у сурво мейнера что бы играть в данный ивент? За пару матчей в данном ивенте чувствуешь что ты просто заходишь потешить эго игрока на киллере которому вообще от слова совсем никак не нужно напрягаться для победы. И это я ещё молчу про кемперов и туннелеров которые и без того ивент сделанный для киллеров превращают игру за выжившего в смерть без каких-либо шансов на сопротивление.
Ты идёшь без перков, не видишь ни ближайших окон/палет, киллер имеющий способность подкрадывается к тебе сразу с хитом + у него какая-то способность на обнаружение выживших или ваншот... Играйте сами в такой режим, уважаемые разработчики.

Comments

• Tyler3
    Tyler3 Member Posts: 194

Я играл в этот режим только как выживший, но да, он определенно кажется убийцей.

У выживших не должно быть луж крови и они не должны стонать от боли, чтобы было честнее.