We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
It's stats time! Sign up for our newsletter with your BHVR account by January 13 to receive your personalized 2024 Dead by Daylight stats!

Get all the details on our forums: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/discussion/436478/sign-up-now-to-receive-a-recap-of-your-2024-dead-by-daylight-stats/p1?new=1

Отзыв о модификаторе "Тушите свет"

Вышел новый модификатор. Иду играть за выживших. Понимаю что:

1. Киллер видит ауры всех генераторов и крюков.
  2. Киллер может использовать особую способность.
  3. Выжившие не видят ни куда бежать, ни террора киллера не слышно, даже одного перка нету хоть какого-нибудь. Скажете что следов трещин нету? А толку если следы крови всё-равно остаются?

Я искреннее не понимаю, почему разработчики данной игры во всех последних ивентах и модификаторах настолько жёстко и однобоко делают перекос баланса в сторону киллеров?
Ну вот реально, какая должна быть мотивация и в чём интерес от такой игры у сурво мейнера что бы играть в данный ивент? За пару матчей в данном ивенте чувствуешь что ты просто заходишь потешить эго игрока на киллере которому вообще от слова совсем никак не нужно напрягаться для победы. И это я ещё молчу про кемперов и туннелеров которые и без того ивент сделанный для киллеров превращают игру за выжившего в смерть без каких-либо шансов на сопротивление.
Ты идёшь без перков, не видишь ни ближайших окон/палет, киллер имеющий способность подкрадывается к тебе сразу с хитом + у него какая-то способность на обнаружение выживших или ваншот... Играйте сами в такой режим, уважаемые разработчики.

Comments

• Tyler3
    Tyler3 Member Posts: 194

Я играл в этот режим только как выживший, но да, он определенно кажется убийцей.

У выживших не должно быть луж крови и они не должны стонать от боли, чтобы было честнее.