Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application
Kill Switch update: We have temporarily Kill Switched the Forgotten Ruins Map due to an issue that causes players to become stuck in place. The Map will remain out of rotation until this is resolved.

http://dbd.game/killswitch

Проблема туннелинга и игры от земли

Мне вот интересно, разработчики вообще имеют в своих планах хотя бы что-то делать что бы искоренить из игры туннелинг и игру от земли?
Игра должна приносить удовольствие. Я не получаю никакого удовольствия и не вижу никакой мотивации играть в игру где я выступаю в роли 100% убитой жертвы которую в тупую затунелят или заслагают.
И не надо мне рассказывать про перки, у меня 6000 часов в этой игре. Посчитайте сколько в этой игре есть перков и различных билдов. Почему я должна играть с билдом против таких киллеров которые никак иначе не могут и не хотят играть, кроме как через туннелинг или слаг? Где моё удовольствие от игры?

Comments

• Unknown
    edited October 2024
    This content has been removed.
  • Retro_Gamer
    Retro_Gamer Member Posts: 102

А зачем?

Чтобы убийцы вообще ничего не могли против сильных игроков на выживших?

Многие в этой игре хотят побеждать, не умея ничего. Но это так не работает.

Ты пишешь, что у тебя 6000 часов. Я играл против таких игроков. Обычно они не оставляли мне ни шанса в большинстве матчей.

Думаю, что ты играешь без пати и очень зря. Играя за выживших, ты на 75% зависишь от действий сокомандников.

Если тебя не устраивает, что убийца постоянно туннелит тебя - в игре есть огромное количество навыков, не дающих убийце спокойно это сделать. Плюс антикемп и антитуннелинг системы.

Разумеется, убийца может затуннелить тебя, если товарищи не подставляются в нужный момент и не мешают этому произойти.

Чтобы побеждать наверняка - нужна сильная команда, где каждый хоть немного умеет бегать убийц и понимает, как работают их способности.

Многие в нашей игре играют исключительно за выживших. И очень зря. Хороший игрок должен понимать обе стороны.

• KEYKYNTAK
    KEYKYNTAK Member Posts: 100

Мне понравилась твоя фраза "

"Многие в этой игре хотят побеждать, не умея ничего. Но это так не работает"

Почему тогда киллеры которые вообще не умеют и даже не пытаются учиться играть побеждают за счёт абьюза очевидных недоработок игры тупо кемпингом/туннелингом и слагом?
    Или ты сейчас начнёшь доказывать, что на это не способен абсолютно любой 0 часов игрок на киллере?

• Retro_Gamer
    edited March 28

С каких пор кемпинг, туннелинг и слаггинг гарантируют киллеру с 0 часами победу?

• KEYKYNTAK

Ну ты подумай головой, может догадаешься почему разрушение базового геймплея противника даёт если не абсолютную победу, то как минимум очевидно незаслуженное преимущество.

• Retro_Gamer

То есть, мета выживших не даёт им несправедливое преимущество над киллером?

• KEYKYNTAK

Иди с рандомами продемонстрируй свою "мету", расскажешь сколько раз тебя закемпили, втунелили и заслагали с твоей "метой".

• Retro_Gamer

Игра с рандомами - осознанное решение каждого.

• KEYKYNTAK

Рандомов если что ГОРАЗДО больше, чем игроков в фулл пати. Ну так. Пища тебе для размышлений.
    Может додумаешься, что игра должна оставаться играбельной для всех.

• Retro_Gamer

А по-моему всё очень просто.

Часто проигрываешь с рандомами - можно взять друзей и играть с голосовой связью, чтобы информация была ВСЕГДА.

Если тебя часто туннелят - можно взять целых 16 перков на команду, которые будут бесконечно спасать вас от ошибок и с которыми не выиграют только действительно слабые игроки.

Если ты хочешь играть и дальше со случайными игроками, не зная, чего ожидать - это тоже можно сделать, но в таком случае полагаться придётся только на себя.

Убийцы не виноваты в том, что разработчики не дают рандомным игрокам ту же информацию, что есть у пати и что большинство мейнеров выживших не умеют бегать от убийцы и не хотят этому учиться.

Если ты думаешь, что убийца может легко закемпить и затуннелить вообще любого игрока в нынешней мете выживших - это неправда. Если у выживших есть такие навыки, как Ободрение, Бремя на себя, Решающий удар, Нянька и Без огласки и они понимают, что делают - убийца в жизни не закемпит и не затуннелит никого из них.

Разработчики дали выжившим уже все инструменты, чтобы наказывать убийц за такие действия - но мейнерам выживших всегда будет мало, потому что они не умеют использовать то, что у них уже есть.

Если твоя команда не подставляется убийце и не мешает тебя затуннелить - то это их вина, а не убийцы.

Ты даже не представляешь, насколько сильно убийц наказывают за кемпинг, туннелинг и слаггинг, если игроки на выживших имеют понимание того, как с этим бороться.

Из-за бесконечного количества выживших, которые играют только за одну сторону и не понимают, сколько у них ресурсов для победы, добавляют механики, которых в игре быть не должно и которые делают всё за вас.

• KEYKYNTAK

Запиши видео с личным примером где тебя от целенаправленного туннелинга спасают перки/спинки тиммейтов и ты в конечном итоге выживаешь как и полагается выжившему, а не тупо умираешь как жертва.

• Retro_Gamer
    edited April 21

О, я постоянно вижу такие моменты на стримах мейнеров убийц.

Не думай, что это мои фантазии.

• Retro_Gamer

Если они и не спасут тебя - то могут выиграть твоей команде столько времени, что они успеют починить все генераторы.

• KEYKYNTAK

Проснись, чел. Кроме твоей команды которой может и не быть вовсе если ты играешь с рандомами есть ещё твой собственный геймплей и твоё собственное право на победу.

• This content has been removed.
  • Retro_Gamer
    edited September 5

Игра за выживших - это командная игра, командная работа и командный результат. В ней ты всегда будешь зависеть от 3 других людей.

Полагаться на рандомов в этой игре - это последнее, что можно делать.

Никто не запрещает тебе юзать Дискорд и играть с 3 другими знакомыми игроками.

Рандомам не дают ту же информацию, что есть у пати, в том числе они не знают, какие перки есть у тиммейтов. Соответственно, рандомы и не рандомы в разных условиях.

Если тебя интересует личный результат - то это только играть на киллерах. Но если ты будешь играть без туннелинга против нормальных игроков - они не оставят тебе ни шанса на победу в нынешней мете, а после 9.2.0. ты вообще ничего не сможешь им сделать не на тир 1 киллере.

• KEYKYNTAK
    edited October 20

Почему я мейн выжившая без проблем могу побеждать на киллерах без кемпинга туннелинга и слага игроков 10+ тысяч часов среди которых и фулл пати и фонаристы и задиры пришедшие в матч побесить киллера?
    Почему ты мейн киллер не способ развиваться и обучаться игре за киллера?

• This content has been removed.
  • Retro_Gamer

Потому что тебе попадаются ничего не умеющие игроки.

Нормальные сурвы никогда не проиграют, если их не будут кемпить или туннелить.