Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application

Проблема туннелинга и игры от земли

Мне вот интересно, разработчики вообще имеют в своих планах хотя бы что-то делать что бы искоренить из игры туннелинг и игру от земли?
Игра должна приносить удовольствие. Я не получаю никакого удовольствия и не вижу никакой мотивации играть в игру где я выступаю в роли 100% убитой жертвы которую в тупую затунелят или заслагают.
И не надо мне рассказывать про перки, у меня 6000 часов в этой игре. Посчитайте сколько в этой игре есть перков и различных билдов. Почему я должна играть с билдом против таких киллеров которые никак иначе не могут и не хотят играть, кроме как через туннелинг или слаг? Где моё удовольствие от игры?

Comments

• Unknown
    edited October 2024
    This content has been removed.
  • Retro_Gamer
    Retro_Gamer Member Posts: 102

А зачем?

Чтобы убийцы вообще ничего не могли против сильных игроков на выживших?

Многие в этой игре хотят побеждать, не умея ничего. Но это так не работает.

Ты пишешь, что у тебя 6000 часов. Я играл против таких игроков. Обычно они не оставляли мне ни шанса в большинстве матчей.

Думаю, что ты играешь без пати и очень зря. Играя за выживших, ты на 75% зависишь от действий сокомандников.

Если тебя не устраивает, что убийца постоянно туннелит тебя - в игре есть огромное количество навыков, не дающих убийце спокойно это сделать. Плюс антикемп и антитуннелинг системы.

Разумеется, убийца может затуннелить тебя, если товарищи не подставляются в нужный момент и не мешают этому произойти.

Чтобы побеждать наверняка - нужна сильная команда, где каждый хоть немного умеет бегать убийц и понимает, как работают их способности.

Многие в нашей игре играют исключительно за выживших. И очень зря. Хороший игрок должен понимать обе стороны.

• KEYKYNTAK
    KEYKYNTAK Member Posts: 100

Мне понравилась твоя фраза "

"Многие в этой игре хотят побеждать, не умея ничего. Но это так не работает"

Почему тогда киллеры которые вообще не умеют и даже не пытаются учиться играть побеждают за счёт абьюза очевидных недоработок игры тупо кемпингом/туннелингом и слагом?
    Или ты сейчас начнёшь доказывать, что на это не способен абсолютно любой 0 часов игрок на киллере?

• Retro_Gamer
    edited March 28

С каких пор кемпинг, туннелинг и слаггинг гарантируют киллеру с 0 часами победу?

• KEYKYNTAK

Ну ты подумай головой, может догадаешься почему разрушение базового геймплея противника даёт если не абсолютную победу, то как минимум очевидно незаслуженное преимущество.

• Retro_Gamer

То есть, мета выживших не даёт им несправедливое преимущество над киллером?

• KEYKYNTAK

Иди с рандомами продемонстрируй свою "мету", расскажешь сколько раз тебя закемпили, втунелили и заслагали с твоей "метой".

• Retro_Gamer

Игра с рандомами - осознанное решение каждого.

• KEYKYNTAK

Рандомов если что ГОРАЗДО больше, чем игроков в фулл пати. Ну так. Пища тебе для размышлений.
    Может додумаешься, что игра должна оставаться играбельной для всех.

• Retro_Gamer

А по-моему всё очень просто.

Часто проигрываешь с рандомами - можно взять друзей и играть с голосовой связью, чтобы информация была ВСЕГДА.

Если тебя часто туннелят - можно взять целых 16 перков на команду, которые будут бесконечно спасать вас от ошибок и с которыми не выиграют только действительно слабые игроки.

Если ты хочешь играть и дальше со случайными игроками, не зная, чего ожидать - это тоже можно сделать, но в таком случае полагаться придётся только на себя.

Убийцы не виноваты в том, что разработчики не дают рандомным игрокам ту же информацию, что есть у пати и что большинство мейнеров выживших не умеют бегать от убийцы и не хотят этому учиться.

Если ты думаешь, что убийца может легко закемпить и затуннелить вообще любого игрока в нынешней мете выживших - это неправда. Если у выживших есть такие навыки, как Ободрение, Бремя на себя, Решающий удар, Нянька и Без огласки и они понимают, что делают - убийца в жизни не закемпит и не затуннелит никого из них.

Разработчики дали выжившим уже все инструменты, чтобы наказывать убийц за такие действия - но мейнерам выживших всегда будет мало, потому что они не умеют использовать то, что у них уже есть.

Если твоя команда не подставляется убийце и не мешает тебя затуннелить - то это их вина, а не убийцы.

Ты даже не представляешь, насколько сильно убийц наказывают за кемпинг, туннелинг и слаггинг, если игроки на выживших имеют понимание того, как с этим бороться.

Из-за бесконечного количества выживших, которые играют только за одну сторону и не понимают, сколько у них ресурсов для победы, добавляют механики, которых в игре быть не должно и которые делают всё за вас.

• KEYKYNTAK

Запиши видео с личным примером где тебя от целенаправленного туннелинга спасают перки/спинки тиммейтов и ты в конечном итоге выживаешь как и полагается выжившему, а не тупо умираешь как жертва.

• Retro_Gamer
    edited April 21

О, я постоянно вижу такие моменты на стримах мейнеров убийц.

Не думай, что это мои фантазии.

• Retro_Gamer

Если они и не спасут тебя - то могут выиграть твоей команде столько времени, что они успеют починить все генераторы.

• KEYKYNTAK

Проснись, чел. Кроме твоей команды которой может и не быть вовсе если ты играешь с рандомами есть ещё твой собственный геймплей и твоё собственное право на победу.

• This content has been removed.
  • Retro_Gamer
    edited September 5

Игра за выживших - это командная игра, командная работа и командный результат. В ней ты всегда будешь зависеть от 3 других людей.

Полагаться на рандомов в этой игре - это последнее, что можно делать.

Никто не запрещает тебе юзать Дискорд и играть с 3 другими знакомыми игроками.

Рандомам не дают ту же информацию, что есть у пати, в том числе они не знают, какие перки есть у тиммейтов. Соответственно, рандомы и не рандомы в разных условиях.

Если тебя интересует личный результат - то это только играть на киллерах. Но если ты будешь играть без туннелинга против нормальных игроков - они не оставят тебе ни шанса на победу в нынешней мете, а после 9.2.0. ты вообще ничего не сможешь им сделать не на тир 1 киллере.

• KEYKYNTAK
    edited October 20

Почему я мейн выжившая без проблем могу побеждать на киллерах без кемпинга туннелинга и слага игроков 10+ тысяч часов среди которых и фулл пати и фонаристы и задиры пришедшие в матч побесить киллера?
    Почему ты мейн киллер не способ развиваться и обучаться игре за киллера?

• This content has been removed.
  • Retro_Gamer

Потому что тебе попадаются ничего не умеющие игроки.

Нормальные сурвы никогда не проиграют, если их не будут кемпить или туннелить.