Выделенный сервер не отвечает. Помогите решить проблему с соединением! Пожалуйста!
Добрый день! Во время игры произошла ошибка и меня выкинуло из матча. (Было написано "Нет подключения. Выделенный сервер не отвечает. Выполняется отключение." После чего перекидывает в главное меню и выдаёт "Запрет на подбор игроков. Вы отключились во время прошлого матча и в наказание временно не можете подбирать игры. Со временем вы снова получите такую возможность." Сначала данная блокировка была не долгая, но потом 1 час.. Спустя время всё повторяется и блокировка составляет уже 6 часов.... Если честно, то неприятно... Сразу напишу, что проблем с соединением у меня нет. Другие игры, сайты, приложения и т.д. функционируют, а в игре Dead by Daylight выдаёт ошибку. Также хочу отметить, что у меня интернет подключен не через WiFi, а через кабель. Прошу помочь в решение проблемы! Пожалуйста! С Уважением, Михаил!
Comments
-
Повторилось… Только уже бан составляет 24 часа… Дорогие разработчики, фанаты, люди! Помогите решить проблему!
0