We have temporarily disabled Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on this and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
It's stats time! Sign up for our newsletter with your BHVR account by January 13 to receive your personalized 2024 Dead by Daylight stats!

Get all the details on our forums: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/discussion/436478/sign-up-now-to-receive-a-recap-of-your-2024-dead-by-daylight-stats/p1?new=1

Отзыв о режиме "Хаотичное перемешивание"

Вроде это фановый режим, верно?
Рандомные перки, весёлые и неиграбельные сочетания выпадают. Должно быть весело и разнообразно?
Но нет.
Каждый первый. Я не шучу и не придумываю, каждый первый (даже не каждый второй) киллер абсолютно как под копирку - кемпит и тунеллит. Всё. Это всё "разнообразие".
Весело? - нет.
Чувствуется разнообразие от своих рандомных перков и неожиданность какие же перки выпали киллеру? - нет.
Какая разница вообще при таком "очень интересном" и "очень соревновательном" геймплее какие там перки у тебя или у киллера?
Просто 0 смысла и 0 желания в такое играть.
Я думаю такими темпами скоро киллеры против ботов просто играть будут.
Лично я не чувствую что играю за выжившего. Выживший вроде как имеет шансы на выживание. А получается ты играешь за жертву а не за выжившего где 100% умираешь.

Кто хочет поспорить со мной в комментариях - пойдите сначала сыграйте с рандомами в этом режиме хотя бы 10 матчей и скажите честно сколько раз вам удалось сбежать?
И не надо рассказывать про игру в пати. В этой игре большинство - рандомные игроки, также большая часть пати это не киберкотлеты, а просто друзья играющие вместе и со скиллом это никак не связано. Много рандомов попадается которые играют лучше, чем те кто в пати играют.

В общем, спасибо за такой "весёлый" ивент.
И "спасибо" за то, что абсолютно ничего не делаете с туннелингом. Игре уже столько лет, а по прежнему 4 игрока должны подстраиваться под хотелки одного который не способен играть как то задумано игрой от своих перков, способности и скилла.