Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application

Хаотическое перемешивание = фановый режим?

У меня всего один вопрос к разработчикам и всем кто причастен к созданию данного режима в нашей любимой игре - почему игра всё ещё настолько однобоко на стороне киллеров и почему вы ничего не делаете для того, что бы в вашу игру было приятно играть не только киллерам, но и выжившим?

Хаотическое перемешивание - фановый режим смысл которого заключается в том, что бы игроки пытались отыгрывать от тех перков, которые им выпали случайным образом.
Но есть один "маленький" нюанс - киллерам вообще всё-равно какие перки им выпали, они даже не пытаются играть от них, каждый первый киллер просто максимально кемпит/туннелит и слагает (играет от земли).

В чём смысл такой игры? В чём "фан"?
Когда киллеры тебе ломают весь твой базовый геймплей используя очевидные недоработки игры в свою пользу - как это можно называть "игрой за выжившего"?
Выживший от слова "выживать", а то что происходит сейчас с игрой за выживших скорее можно назвать "игрой за жертву".

Такое ощущение, что за киллеров сейчас играют люди с комплексом наполеона которые не способны принять своё поражение и поэтому таким образом самоутверждаются за счёт грязной игры разрушая геймплей выживших используя недоработки игрового процесса ещё и на полном серьёзе называют ЭТО "тактиками" и "стратегиями" (рукалицо).
И как же мне нравятся "аргументы" мейн киллеров "я заплатил за игру - играю как хочу", то есть я как мейн выживший не заплатила за игру? Или почему я не могу играть как это просто задумано игрой когда киллер не умеющий играть и не желающий даже пытаться учиться играть играет как он хочет?

Очень надеюсь что системы анти туннелинга и анти слага хоть как-то изменят текущее положение дел, если они не окажутся столь бестолковыми как нынещняя система анти кемпа которая вообще бесполезна, киллеры как кемпили так и кемпят.