Не лучше ли вернуть старый "Крепкий орешек"
Я понимаю что перк сейчас очень слабый, и это вам принимать решение, но мне кажется, будет лучше, если вернут старый "Крепкий орешек", потому что, во первых, этот навык можно использовать всего 2 раза, а если точнее - 1 так как, если убийца не ожидал увидеть "крепкий орешек", то во второй раз он просто подождет, пока выживший нажмет свой навык. Поэтому будет как по мне будет лучше, что бы он, как раньше, работал только от усталости, а не от стадии на крюке.
Во вторых, если вернуть орешек, который давал i-frames, то он будет балансней, чем тот, который дает стойкость, так как если в мертвой зоне ты легко закрываешь выжившего, даже если он его реализовал. А если взять, к примеру, орех, который дает стойкость, то выживший просто убежит в место, там где есть паллеты, после удара маньяка.
Мне интересно будет узнать ваше мнение по поводу этого навыка. Если вам не сложно, можете обьяснить, зачем вы так сильно изменили этот навык и после каких обстоятельств?
Answers
-
я только за, и не только орешек нужно вернуть, а еще кучу перков которые они изуродовали.. старые перки давали больше вариативности, причем с обеих сторон, играть было интересней. жаль что разрабы врядли что то будут менять теперь, ведь у них есть свое "гениальное" видение игры.. да и читать это они скорее всего не будут )
1 -
ну ка, какую "вариативность" давал старый орешек?
-1 -
ты мог использовать его без условий повеса, более эффективные перетяжки с уклонением от атак, а не принятием удара как сейчас, можно было прожимать под глубокой раной(прожал септик, потом орех к примеру) чем не вариативность?
1 -
Особенно круто было от лица убийцы ждать этот неуязвимый рывок дающий дистанцию, честно? Честно.
0 -
У тебя одно предложение гениальнее другого.
Ок, тогда давай вернём оттягивания от крюка и стадии по 60 секунд, чтобы было справедливо.
0 -
Дай сейчас сильным сурвам ещё и старый орех - даже у сильных опытных убийц не будет никаких шансов на победу.
И так палеты и окна чуть ли не на каждом шагу. Попробуй поймай чела, который не допускает ошибок и водит тебя от спауна к спауну, а ты на пешем киллере.
0 -
Поэтому играть на пеших терпилах желания вообще нету
0 -
Не назвал бы Они пешим терпилой, но сыгранные сурвы ему до самого конца матча могут не давать хит, игра им это позволяет, к сожалению.
0 -
твои пробелемы что ты пошел на слабом киллере
0 -
тебя и без ореха спокойно к спавну отбегают
0 -
Как по мне, действительно старый орех был более лучшим, чем нынешний. Раньше орех мог сыграть ключевой момент в побеге от маньяка, а сейчас маньяк просто подходит в упор и добивается от сурва юза ореха. Тем более 0.5 секунд подождать после юза это не беда для мана. Да, в конце игры оно сыграет, когда маньяк будет делать атаку с выпадом у ворот, но не выгодней ли давать расстояние вместо стойкости на 0.5 секунд?
0 -
Челик, на каком киллере я играю - не твоё дело. В этой игре нет абсолютно никакого баланса.
0 -
Скорее, тебя. Обычно такие острые на язык, как ты, как раз ничего и не могут.
0