Может пора сделать что-то для выживших, а не против них?
Не уважаемые разработчики, которые до неприличия любят киллеров.
Может пора сделать что-то приятное и для выживших? Или вас уже не остановить в вашей однобокой любви к киллерам?
- Вы сжали размеры большинства карт, что бы киллерам (особенно мобильным) было проще в поиске и погоне за выжившими.
- Вы занерфили все хорошие перки выживших (тотем на исцеление, решающий удар, крепкий орешек и т.д.)
- Вы перестали принимать жалобы и банить за слаг который очевидно является порчей игры и разрушением базового геймплея за выжившего.
- В вашей игре абсолютно бестолковая и не эффективная система анти кемпинга. Киллеру ничего не мешает кемпить за 10 метров от крюка.
- В вашей игре полностью отсутствует система анти туннелинга и анти слага.
И не надо тут рассказывать про перки, киллеру для туннелинга и слага не нужно вообще никаких перков. Значит и выжившим что бы противодействовать этому не должно быть нужно никаких перков. Но этого нет в вашей игре. - 17 июня вы собираетесь лишить выживших возможности самостоятельно спрыгивать с крюка, при этом вы добавили в вашу игру абсолютно бесполезную кнопку "сдаться", почему я должна сдаваться если у меня 0 повесов и киллер слагает на 5 генераторах?!
Почему я не могу слиться на крюке видя что моего тиммейта в тупую затуннелили?
Почему киллер может нюхать крюки, туннелить и слагать, а я видя всё это не смогу слиться с крюка?! - Вы расставили крюки буквально на каждых 5 метрах НА КАЖДОЙ карте и НА КАЖДОМ месте! При этом находятся душевно больные киллеры которые плевать хотели на крюки и играют от слага чем полностью разрушают базовый геймплей за выжившего.
Подытожим.
ДБД соревновательная игра. И выжившие и киллер соревнуются за победу в матче.
НО!
ЛЮБОЙ абсолютный нуб на киллере способен делать лёгкие победы просто нюхая крюки, кемпингом, туннелингом и слагом.
И в вашей игре вообще ничего не решает опыт игры за выжившего, навыки игры за выжившего.
ЛЮБОЙ НУБ на киллере способен делать 2 и больше убийств в матче просто в тупую нюхая крюки, кемпя, туннеля и слагая.
В любой соревновательной игре проигрывает тот, кто не умеет играть.
Но в вашей же игре проигрывает всегда выживший.
Если вы не задумаетесь почему все приближённые к вам стримеры играют за киллеров и почему никто из них не хочет играть на постоянной основе за выживших - игрокам на киллерах придётся играть против ботов или ждать поиск матча по 30+ минут, потому что в нынешних реалиях игра за выжившего превратилась в какой-то симулятор мученика и жертвы, но это никак нельзя назвать игрой за выжившего.
P.S. Пламенный привет всем мейн киллерам которые всерьёз считают дбд игрой "всё для выживших" - попробуйте сыграйте в неё с рандомными игроками и расскажете как вам такой геймплей когда вас каждый первый киллер в тупую кемпит, туннелит и слагает.
Игра должна приносить удовольствие.
Но в вашей же игре удовольствие по вашему мнению должны получать исключительно игроки на киллерах.
Comments
-
Смешно читать это после PTB 9.2.0
Где отвалят ещё больше антисистем сурвам, убив тем самым манов.
А сурвы продолжат говорить что маны имба и нужна ещё какая-то АнТиСистема, что-бы они радостно нажимали М1 возле генератора и в припрыжку шли к воротам.
Проблема соло выживших в отсутствии координации в матче и чёткой цели чтобы улучшать свои навыки, а не в том что маны имба.0 -
Ты сильно улучшаешь свои навыки в тупую нюхая крюки, туннеля и слагая?
Или улучшать навыки должны только выжившие, а киллер как тупой баран должен быть главное что играет за киллера?0