Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application
Kill Switch update: We have temporarily Kill Switched the Forgotten Ruins Map due to an issue that causes players to become stuck in place. The Map will remain out of rotation until this is resolved.

http://dbd.game/killswitch

Может пора сделать что-то для выживших, а не против них?

Не уважаемые разработчики, которые до неприличия любят киллеров.
Может пора сделать что-то приятное и для выживших? Или вас уже не остановить в вашей однобокой любви к киллерам?

1. Вы сжали размеры большинства карт, что бы киллерам (особенно мобильным) было проще в поиске и погоне за выжившими.
  2. Вы занерфили все хорошие перки выживших (тотем на исцеление, решающий удар, крепкий орешек и т.д.)
  3. Вы перестали принимать жалобы и банить за слаг который очевидно является порчей игры и разрушением базового геймплея за выжившего.
  4. В вашей игре абсолютно бестолковая и не эффективная система анти кемпинга. Киллеру ничего не мешает кемпить за 10 метров от крюка.
  5. В вашей игре полностью отсутствует система анти туннелинга и анти слага.
    И не надо тут рассказывать про перки, киллеру для туннелинга и слага не нужно вообще никаких перков. Значит и выжившим что бы противодействовать этому не должно быть нужно никаких перков. Но этого нет в вашей игре.
  6. 17 июня вы собираетесь лишить выживших возможности самостоятельно спрыгивать с крюка, при этом вы добавили в вашу игру абсолютно бесполезную кнопку "сдаться", почему я должна сдаваться если у меня 0 повесов и киллер слагает на 5 генераторах?!
    Почему я не могу слиться на крюке видя что моего тиммейта в тупую затуннелили?
    Почему киллер может нюхать крюки, туннелить и слагать, а я видя всё это не смогу слиться с крюка?!
  7. Вы расставили крюки буквально на каждых 5 метрах НА КАЖДОЙ карте и НА КАЖДОМ месте! При этом находятся душевно больные киллеры которые плевать хотели на крюки и играют от слага чем полностью разрушают базовый геймплей за выжившего.

Подытожим.
ДБД соревновательная игра. И выжившие и киллер соревнуются за победу в матче.
НО!
ЛЮБОЙ абсолютный нуб на киллере способен делать лёгкие победы просто нюхая крюки, кемпингом, туннелингом и слагом.
И в вашей игре вообще ничего не решает опыт игры за выжившего, навыки игры за выжившего.
ЛЮБОЙ НУБ на киллере способен делать 2 и больше убийств в матче просто в тупую нюхая крюки, кемпя, туннеля и слагая.
В любой соревновательной игре проигрывает тот, кто не умеет играть.
Но в вашей же игре проигрывает всегда выживший.
Если вы не задумаетесь почему все приближённые к вам стримеры играют за киллеров и почему никто из них не хочет играть на постоянной основе за выживших - игрокам на киллерах придётся играть против ботов или ждать поиск матча по 30+ минут, потому что в нынешних реалиях игра за выжившего превратилась в какой-то симулятор мученика и жертвы, но это никак нельзя назвать игрой за выжившего.

P.S. Пламенный привет всем мейн киллерам которые всерьёз считают дбд игрой "всё для выживших" - попробуйте сыграйте в неё с рандомными игроками и расскажете как вам такой геймплей когда вас каждый первый киллер в тупую кемпит, туннелит и слагает.

Игра должна приносить удовольствие.
Но в вашей же игре удовольствие по вашему мнению должны получать исключительно игроки на киллерах.

Comments

• Code58
    Code58 Member Posts: 4

Смешно читать это после PTB 9.2.0

Где отвалят ещё больше антисистем сурвам, убив тем самым манов.
    А сурвы продолжат говорить что маны имба и нужна ещё какая-то АнТиСистема, что-бы они радостно нажимали М1 возле генератора и в припрыжку шли к воротам.
    Проблема соло выживших в отсутствии координации в матче и чёткой цели чтобы улучшать свои навыки, а не в том что маны имба.

• KEYKYNTAK
    KEYKYNTAK Member Posts: 100
    edited October 2025

Ты сильно улучшаешь свои навыки в тупую нюхая крюки, туннеля и слагая?
    Или улучшать навыки должны только выжившие, а киллер как тупой баран должен быть главное что играет за киллера?