Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application

Анонимный режим - очень большая ошибка разработчиков

Если анонимный режим изначально предполагал что его будут использовать стримеры для защиты себя от стримснайпинга и читеров - почему вы не сделали что бы пользоваться им могли исключительно стримеры у которых есть хотя бы статус компаньёна на Твиче? Это так трудно реализовать? Просто по принципу наград за Твич дропс.

В нынешних реалиях анонимным режимом максимально злоупотребляют игроки играющие самым низким и омерзительным образом что бы оставаться абсолютно анонимными и безнаказанными.

При этом анонимный режим грубо нарушает права Стим пользователей.
Любой Стим пользователь имеет полное право оформить жалобу/заблокировать другого Стим пользователя.
Но благодаря анонимному режиму он получает абсолютную неуязвимость к данным взаимодействиям.

Добавив анонимный режим в игру вы не защитили кого-то от преследований (для этого достаточно просто сделать приватный профиль), вы именно дали статус неуязвимости для разномастных негодяев играющих в вашу игру и портящих геймплей другим игрокам.

Почему вы даже не сделали банально что бы игроки использующие анонимный режим не могли просматривать профили других игроков?
Если это вопрос приватности и конфиденциальности и если человек использующий анонимный режим так сильно переживает за свою приватность, если он так уважает понятие конфиденциальности - зачем ему возможность просматривать профили других игроков нарушая тем самым их приватность и конфиденциальность? Где логика вообще?
Разве так сложно сделать что бы игроки использующие анонимный режим видели других игроков такими же анонимами как они?
Я не скрываю и не прячу свой профиль, потому что не делаю грязных вещей что бы потом прятаться от ответственности за своё поведение.
Но я категорически против что бы мой профиль просматривали анонимные анонимы которые сами прячутся, но зато им есть дело до других.

Это максимально глупо и не правильно. И с этим что-то нужно делать.