Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application

Почему киллер видит лобби перед матчем?

Я мейн выжившая. Захожу играть, дожидаюсь поиск матча, находится лобби и…

1.Киллер видит с какими предметами в матч иду я и другие выжившие в этом лобби за счёт чего может подобрать соответствующий билд против нас.
2. Киллер может смотреть профили выживших и если ему кто-то по какой-то причине не понравился - он максимально испортит игру данному игроку на выжившем (зато если игрок на киллере прячется за анонимным режимом я даже после матча не смогу посмотреть и заблокировать его Стим профиль).

Как-то это максимально однобоко сделано с учётом интересов исключительно киллера.
Почему тогда я как выжившая не могу знать стоя в лобби против какого киллера буду играть и посмотреть его профиль?

Вы либо сделайте что бы эти возможности работали в обе стороны, либо вообще уберите их как таковые.

Comments

• Retro_Gamer
    Retro_Gamer Member Posts: 102

Убийца играет против 16 перков сурвов, плюс встроенных механик, которых становится всё больше и больше, огромного количества спауна на многих картах, плюс ему могут попасться пати, у которых есть преимущество в виде голосовой связи и того факта, что они все знают свои перки и могут координировать действия.

Каким образом я должен узнать часы сурва, если он с другой платформы и у него скрыт профиль в Steam? MMR в игре не отображается. Я не знаю, кто мне может попасться: токсичное пати с полным набором меты и 4 кровоостанавливающими шприцами или ничего не умеющие рандомы.

Однобоко? Моя дорогая, ты должна быть готова играть против вообще любого киллера. Если ты не умеешь играть против какого-либо - бери друзей и иди учиться мансить в приватку или смотри гайды.

Если бы MMR в этой игре работал - подобных проблем бы не возникло, но разработчики ничего не хотят с этим делать.

Что действительно нужно было сделать на ранних этапах игры - это разделить паблик, в котором люди ничего не умеют, и опытных игроков, которые понимают, что делают и играют на высоком уровне. Но BVHR считают, что у сурвомейнеров мало картинок и встроенных механик и нужно встраивать ещё и ещё. Жаль, это не поможет им играть лучше. Они так же продолжат проигрывать из-за собственных глупых ошибок и отсутствия мотивации играть на результат, а не по фану.

Было бы в игре нормальное обучение и возможность для выживших получать хоть какую-то информацию от тиммейтов - маны бы редко делали больше 2 минусов в матче. Разрабы никак не мотивируют сурвов стараться в своей игре и обучаться играть против разных убийц, всего лишь потакают их капризам, из-за чего происходящее превращается в абсурд. Навыки игры сурвомейнеров падают с бешеной скоростью, потому что вас не заставляют разбираться в игре - только дают картинки и встроенные механики, которые вы даже использовать не умеете.

• KEYKYNTAK
    KEYKYNTAK Member Posts: 100

То есть по твоему киллеры сейчас прям сильно стараются в тупую нюхая крюки, туннеля и слагая? Типа ты серьёзно сейчас?
    Почему стараться должны только выжившие в то время как киллер без каких-либо напрягов делает незаслуженные повесы и убийства?

• Retro_Gamer

Существуют перки Нянька, Ободрение, Бремя на себя, Решающий удар, Без огласки, Несокрушимый, Призвание, Мы будем жить вечно. Если ты проигрываешь с ними - это полностью твоя вина. В игре сделаны абсолютно все условия для того, чтобы сурвы не проигрывали глупо и с позором.

• Retro_Gamer

Единственный способ получить реальное преимущество в этой игре - это как можно быстрее вывести из игры первого игрока.

Я вообще не понимаю, как вам ещё хватает наглости на что-то жаловаться с нынешним количеством досок на картах, которые стоят в двух шагах друг от друга.