Новый маньяк "Пиромант"
Пиромант.
История:
С самого раннего возраста Хэнг обучался искусству боя, но больше его интересовал театр. Тайком он изучал актёрское искусство и, став взрослым, покинул отчий дом, чтобы стать актёром. Юный Хэнг заинтересовал хозяина театра в горах и тот принял парня к себе. Уже через год хозяин дал Хэнгу роль короля драконов. До него эту роль играл старый актёр. Позор для старика был бы слишком велик - новичок занял сложнейшую роль! Перед первым выступлением старик запер готовящегося выйти на сцену Хэнга и поджёг дом. Юноша так и не выбрался, хотя останков его найдено не было.
Оружие - металлический веер.
Сила:
(похоже на силу Чумы, но чуть-чуть другая)
Ваша злость превращается в пламя возмездия. Вы можете поджечь выжившего и тот перейдёт в предсмертное состояние за минуту, но ваш внутренний огонь затухает и вы теряете 10% скорости движения до тех пор, пока не восполните его. Чтобы это сделать, вы должны подойти к уже горящему огню на карте (бочка, короче). Выживший так же может избавиться от огня у тех же бочек. Пока выживший горит, никто из других выживших не может с ним взаимодействовать. При поднятии горящего выжившего на плечо, он потухнет.
Перки:
1) Порча: Потухшая надежда - Вы помните все, чему вас учили в театре - в том числе и как поразить зрителя и ввергнуть его в шок. Пока тотем горит, скорость всех действий выживших снижена на 30%. Когда тотем сломали выжившие теряют возможность взаимодействовать с чем-либо, включая доски и окна, на 30/45/60 сек. Навык активен, пока стоит соответствующий ему тотем.
2) Порча: Спокойствие - Вы чувствуете суету. После повешения выжившего на крюк, вы получите 1 жетон. Максимальное количество жетонов = 2/3/4. В соответствии с количеством жетонов, ауры 2/3/4 бегущих выживших будут раскрываться вам по всей карте, только если они вне радиуса террора. Порча активна, пока стоит соответствующий ей тотем.
"Тише, сейчас начнётся пьеса" - Хэнг.
3) Искусство созерцания - Когда вы ломаете генератор, выжившие в радиусе вашего террора кричат, раскрывая тем самым своё местоположение. Перк активен раз в 80/60/40 секунд.
"Что за неприметная декорация?" - Хэнг.
Аддоны:
Коричневые/Серые:
Бусина из ожерелья девушки - Слегка уменьшает время восполнения внутреннего огня.
Кусок старой маски - слегка уменьшает время заряда силы. (Память о подлости усиливает ярость)
Обгоревший сценарий - скорость передвижения после использования силы падает на 9% вместо 10%.
Тлеющий веер - эффективность внутреннего огня слегка повышается.
Жёлтые:
Браслет сестры - С небольшой вероятностью ваш внутренний огонь не потухнет после использования.
Чётки из реквизита - умеренно уменьшает время заряда силы.
Уцелевшая страница сценария - внутренний огонь слегка ускоряет вас.
Зелёные:
Высохший лотос - значительно увеличивает скорость передвижения без внутреннего огня.
Кусок трута - раскрывает ауры выживших на 3 секунды после того, как те потушатся.
Сгоревший фонарик - внутренний огонь блокирует горящим выжившим возможность взаимодействовать с объектами на карте на 30 секунд.
Обугленная бумажная гирлянда - умеренно увеличивает время тушения горящих выживших.
Фиолетовые:
Горсть пороха - Внутренний огонь не затухает после первого использования. Вы можете поджечь двух выживших.
Маска принцессы драконов - наполняет ваш дух яростью. Внутренний огонь поражает скинутые доски.
Оплавившиеся монеты - вы не теряете скорость после использования внутреннего огня. Выжившие больше не падают при горении.
Радужные:
Кожаная рукоять веера - внутренний огонь поражает всех выживших в радиусе террора, производя волну пламени и уничтожает скинутые доски в радиусе 15 метров от вас.
Нарисованный портрет родителей - Выжившие переходят в предсмертное состояние, пропуская стадию ранения. Время горения сокращается на 30 секунд.
Карта - Горный театр (среднее между Ормондом, поместьем Ямаоки и болотом - на нём гористая земля)
Выживший.
Уолтер Самос, историк.
Изучая историю Китая 18 века, Уолтер обнаружил записи о пропавшем актёре из небольшой деревушки в горах. Он решил отправиться туда, чтобы более достоверно изучить место и, возможно, узнать о произошедшем от местных. Приехав, он попытался расспросить жителей о случившемся два века назад, но все как один просили его убраться. Не получив никакой информации от местных, Уолтер отправился в разрушенный театр, откуда уже не вернулся.
Перки:
1) Изучение - Каждый раз, когда заводят генератор, вы всё больше понимаете действия маньяка. Когда заведён последний генератор вы видите ауру убийцы 60 сек./120 сек./180 сек. Повышает шансы стать одержимостью.
"Этот объект легко поддаётся изучению" - из дневника Уолтера.
2) Фотографическая память - Вам не нужна карта, чтобы запоминать где находятся важные места. После их посещения, вы можете вернуться туда по памяти. Раскрывает ауры виденных вами ранее объектов, когда вы находитесь в радиусе 10/12/15 метров от них.
3) Любопытство - Вам интересно всё, даже как устроены предметы. Взяв этот перк, вы повышаете эффективность (время использования) любого предмета в своих руках на 20/35/50%.
"А куда закрутить эту гайку? Она лишняя?" - Уолтер.
Best Answer
-
Обилие перков на ауры выдает новичка, испытывающего проблемы с поиском всего...
Пострянно подсвеченный маньяк после последнего генератора и фотографическая память, спокойствие... выше всяких похвал (сарказм)))... Из той же оперы - отсутствие опыта, попытка реализовать в перках его недостаток и еще больше упростить жизнь людям, которые не желают напрягаться...
5
Answers
-
..
Post edited by Элен on0 -
Из всех перков на ауры в игре использую глаз за сурва и чили для бп (забываю про подсветку аур).
Просто мысли, что пришли в тот момент были о функциях, которых нет в игре. Те же бочки, которые нафиг не нужны, ибо и без них света хватает, в этом мане были бы задействованы. А про ауры - в последних четырёх длс были перки либо на ауры, либо на другие способы раскрытия местоположения. Так что же, всё это не нужно? Да, некоторые перки упростят жизнь, но перк мана - тотемный, следовательно, он засрёт слот, перк сурва бесполезен до завода 5-ти генеров, он лишь для того, чтобы не подохнуть от кемпящего мана, что я часто наблюдаю. А навык "фотографическая память", как я написала, с успехом заменяет карту, которую можно взять вместо него и не забивать слот. Эти перки были придуманы ради разнообразия стилей игры - у сурвов 6 ускоряющих навыков, почему же нельзя добавить ещё?
Способность возникла в мыслях ещё в момент выхода Анны, долго обдумывала, как можно это реализовать. Раньше была идея чумного доктора с факелом, уже потом пришла мысль об актёре, игравшем дракона в театре.
0 -
Я не думаю, что постоянная подсветка сурвов/манов есть лучший путь к разнообразию. Я за руки, за руки из правильных мест. Если есть перк, должна быть контрмера на противоположной стороне. Сейчас ббк самый сбалансированный перк на подсветку аур. Он контрится всем подряд генераторами, шкафами, радиусом и это очень здорово и правильно. Как по мне, вообще убрать подсветку, оставить только бонус для фарма. Все остальное - это не правильно, ни у сурвов, ни у манов... Всё, что ведет к упрощению процесса - это путь к деградации. Это мое исключительное имхо. Я против всяких ВХ, их надо вообще выпилить из игры.
Бочки использовать идея хорошая... Так же как и наполнить карты другой живностью. Правда они этого так и не сделали, хотя разговор об этом шел еще года 1'5-2 назад...
0 -
Может и так, но всё-равно взять все перки на ауры невозможно, да и на контроль генраша перки брать важнее. Из перка на бегущих сурвов можно убрать ауры, оставив сигналы как от способности легиона или взрыва генера раз в 10 - 15 секунд, чтобы убрать ВХ для Ани и медсестры, они не будут точно знать, куда идёт сурв, следовательно, перк поможет чисто новичкам находить выживших на равные с разладом. Ну или сделать ауры за жетоны - кого повесил, того и видишь при беге. Изучение пришел на ум из-за ранкора, особенно учитывая всякие зеркала и аддон легиона на террор. Этот навык намного более ситуативный, чем адрик. Ну ещё он поможет от кемперящего при открытых воротах мана, чтобы аутаник не устраивать. Я играю соло 1600+ часов и постоянно тиммейты дохнут вдвоём-втроём, пытаясь спасти одного в конце. Да и сама бы я не стала его брать, ибо играю с глазом и мне не нужна такая подсветка.
0 -
Мне, если честно, больше самой нравятся перки "Потухшая Надежда" и "Любопытство". Просто нужно было придумать что-то новое, чего не было в игре, но чтобы это было полезным, а не, например, "Выдержка" Тэппа, которая почти никогда не нужна, ведь слаггейм почти не используется сейчас.
0