Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Бафф Свинки и немного нерф=)
Баптизм пилы
-таймер будет сокращаться на 15 сек с каждым генератором заведённым после его активации
-может взорвать голову сурву пытающимся сбежать в ворота не в активном состоянии
-коллапс будет замедляться когда двоя выживших с надетым капканом на голове если троя и более то он останавливается
-теперь эффект от аддона" свод правил №2" дэфолт
рывок
-слегка увеличена скорость подготовке к рывку
аддоны
" Секрет аманды "-когда выживший находит или не находит ключ в коробке пилы свинья получает уведомление в виде шума(оповещение можно увидеть в радиусе 40метрах от коробки пилы)
"Мед карта джона"-слегка увеличивает радиус рывка
"Ржавые клыки",если выживший попадётся маньяку с одетым капканом на голове то на него наложится эффект "ослабление" умеренно увиличивает время таймера аддон повышен с редкой редкости на очень редкую редкость,влияет на внешность капкана
"Видео кассета" слегка увеличивает скорость подготовки к Атаке из засады,Умеренно увеличивает радиус рывка,Умеренно снижает штрафное время после неудачной Атаки с Засады
"Подробный план пилы"убран негативный эффект от аддона
"Набросок пилы"увеличивает кол-во коробок пилы на два слегка увеличивает время таймера
"свод правил №2"-умеренно замедляет скорость починки у выживших с надетым неактивированным капканом на голове (всё равно предлагаю придумать вам )
вроде всё
Comments
-
Вроде как получилось немного имбовато ,нет?если да то скажите как сбалансировать а если это просто ггггггг то скажите=)спокойно я сам так считаю просто просто даже не могу сказать почему=) но мне так кажется
Post edited by kin on0 -
Звучит неплохо , а то на свинке играют 3 человека из всего комьюинити не зависимо от рангов
0 -
три???что???чтооооо??!?!?!!???!?я даже на леги после нерфа было в разы больше ну это точно тот ман которого нужно серьёзна так баффать бафать а не реворкать ведь задумка не плоха
0