We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Новая глава: Смерть с высоты

GordienkoKirill500
GordienkoKirill500 Member Posts: 156
edited December 2022 in Ваши работы

Новая глава: Смерть с высоты

Убийца: Разведчик

Оружие: перчатки когти с сильными магнитами

Карта: Переработаная карта Ормонда. Магазин Ормонда. 

Террор: 25 м

Скорость: 4,6

Рост: средний

История:

Джаред Купер дружил и учился в школе вместе с Фрэнком Моррисоном (Легион), Но счастье их дружбы длилось не долго. Фрэнк сбежал из школы после того, как он столкнул судью с трибуны, после тех событий Фрэнка никто не видел. 

Джаред тоже бросил школу, и начал заниматься воровством, воруя дорогие картины художников. Воровал он ночью при помощи специальных перчаток которые позволяли ему лазить по стенам, деревьям, как человек паук. Однажды ночью он залез в дом где жил Джефф Йохансен с его псом, Джаред не подозревал что в доме художника была собака, пока Джефф спал после выпивки крепкого пива, его пес сторожил картины и старые кассеты рок металл. Пес услышал скрип и резко подорвался к скрипущему звуку. Не успел Джаред забрать картину, как на него напал пес, Джаред начал обронятся, пес вцепился в руку Джареда, но Джаред тоже успел дать сдачи а именно, порезал пса острыми перчатками, после чего он со всей силы поднял пса и выкинул его с окна дома, от громкого лая и скулежа собаки, Джефф проснулся взял биту, и побежал в кабинет рисования и встретил Джареда. Джаред быстро скрылся через окно но картину забрать не успел. Джефф подбежал к окну, но там уже некого не было кроме лежащего без сознания пса. После этого Джареда некто не видел. 

Способность: Разведка

Накопив абилку, вы на протяжении 1 мин можете лазить по деревьям, стенам, а так же перепрыгивать с дерева на дерево, во время лазанья по стенам и деревьям, ваш радиус снижается до 0. Если выживший будет находится под вами, то вы можете атаковать его сверху нанеся эффект глубокой раны. 

Внешний вид:

Носит черную куртку, брюки, и жëлтую завещаю маску с капюшоном.

Post edited by Clyde on

Comments

• SCHIZIK
    SCHIZIK Member Posts: 6

Мне очень понравилась эта задумка!)

Но как по мне лучше сделать террор побольше и чтоб сурвы слышали шелест листвы или царапанье по дереву во время Разведки.

В абилке ман движется медленно по земле и быстро по стенам, деревьям.

Это моё ,сугубо личное, мнение, по улучшению мана. С которым вы можете быть не согласны!

• PaN1KeR
    PaN1KeR Member Posts: 7

По моему мнению ман слишком скучен и не интересен . Для него придется добавлять коллизию для верхних слоев стен и деревьев, также забравшись на дерево ман с легкостью обнаружит сурва который чинит ген не далеко от деревьев или просто прячется в кустах. Еще хочу отметить что его абилка будет полностью бесполезна на закрытых картах по типу лабы или Мидвича, что является огромнейшим минусом в его сторону. А насчет внешнего вида хочу сказать что это тупо копипаст легиона, что не понравится игрокам которые ждут чего нибудь новенького. Ну и в завершении кажу что террор слишком мал для такой скорости передвежения. Это было чисто мое мнение.

• Hellow
    Hellow Member Posts: 94

Почему террор 25 м? Есть же стандарт 32 м при скорости 4.6, 24 м при 4.4. Округлил бы.

Я бы ограничивать по времени такую способность не стал, лучше уж как с криком, чтобы она перезаряжалась после того как ты вышел из абилки и ходишь только пешком некоторое время. Пусть умеет прыгать не только с дерева на дерева, но и со стены на стену. А то реально на закрытых картах будет потруднее, ну хотя бы без террора ходить на Лэри - это классно. Кстати, все это очень на Человека-Паука похоже.

• Ман хороший.Но лучше поменять одежду что ли ,а то одежду как у Легионов ,а маску оставить таким.Надо ещё перки придумать и нужно добавить Hellow и SCHIZIK дополнения.