Идея нового режима.
Представим режим без генераторов и выходов, большее количество выживших на переработанных, в плане конструкций и досок картах, должны гонять маньяка определенное время для победы, люк есть для последнего выжившего.
Comments
-
подумай ещё раз что ты написал и как ты себе это представляешь в деталях опиши.Мне показалось что полная шлак на данном этапе
0 -
Как вам идея добавить в игру что-то кроме крюков, к примеру жертвенные алтари
на которых выжившие умирают медленней чем на крюках, но висящий выживший заполняет его кровью, под заполненным алтарём зажигается тотем который даёт всем выжившим и маньяку бонусы, плюс его нельзя сломать первые 1-2 мин,
придумал пока 3 алтаря 1(Жадность) 2(Скорбь) 3(Смерть)
Первый бустит все подношения на бладпоинты, и все действия кроме починки-жертвоприношения,(пока горит)
Второй временно заменяет собой сломанный тотем с жетонами, а с выживших слетают все временный дебафы, усталость и тд
Третий можно зажечь только после 2 при ведущих и его нельзя сломать, он запускает таймер от 3 до 5 мин(но это не точно) по истечению которого
все выжившие на карте умрут, а сами выжившие получают буст на скорость починки плюс все генераторы чинятся без скилчеков,
а во избежание кемпинга можно отключать способность маньяка вокруг алтаря, пока на нём висит выживший, так-же все аспекты и время можно проболансить, Благодарю за внимание0 -
@Sysamin написал:
Как вам идея добавить в игру что-то кроме крюков, к примеру жертвенные алтари
на которых выжившие умирают медленней чем на крюках, но висящий выживший заполняет его кровью, под заполненным алтарём зажигается тотем который даёт всем выжившим и маньяку бонусы, плюс его нельзя сломать первые 1-2 мин,
придумал пока 3 алтаря 1(Жадность) 2(Скорбь) 3(Смерть)
Первый бустит все подношения на бладпоинты, и все действия кроме починки-жертвоприношения,(пока горит)
Второй временно заменяет собой сломанный тотем с жетонами, а с выживших слетают все временный дебафы, усталость и тд
Третий можно зажечь только после 2 при ведущих и его нельзя сломать, он запускает таймер от 3 до 5 мин(но это не точно) по истечению которого
все выжившие на карте умрут, а сами выжившие получают буст на скорость починки плюс все генераторы чинятся без скилчеков,
а во избежание кемпинга можно отключать способность маньяка вокруг алтаря, пока на нём висит выживший, так-же все аспекты и время можно проболансить, Благодарю за вниманиеКакой-то постоянный буст сурвов от каждого тотема... Зачем это ману, повесив сурва, усливать остальных, при условии, что есть альтернатива, этого не делать? Логика простая - я, как ман, буду вешать на старые, добрые крюки. Зачем юзать алтари, если сурва можно убить быстрее, с меньшим усилием и не давая всяких бонусов остальным, т.е. увеличивая свои шансы на победу?
Идея, ради идеи...
0 -
Какой-то постоянный буст сурвов от каждого тотема... Зачем это ману, повесив сурва, усливать остальных, при условии, что есть альтернатива, этого не делать? Логика простая - я, как ман, буду вешать на старые, добрые крюки. Зачем юзать алтари, если сурва можно убить быстрее, с меньшим усилием и не давая всяких бонусов остальным, т.е. увеличивая свои шансы на победу?
Идея, ради идеи...
Идея алтарей это просто альтернатива конца матча, плюс алтари что я привел в пример пробные их эффект может быть любым, а обоюдные бафы нужны для улучшения игры с обеих сторон, так-же баф сурвам можно давать в качестве награды за поломку тотема под алтарём, минуты на 2 , а на активацию последнего алтаря дать периодический просвет на всю карту, я веду к тому что алтари должны призывать обе стороны к активному действию ускоряя и завершая игру
0