Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Маленький французский шалун Виктор
Задумался, а каким оружием Витёк бьёт сурвов? Ногтей-когтей у него нет, холодного оружия нет, только зубы есть, но для укуса как-то и времени маловато, и пусть даже кусал, это точно не тянуло на рану. Будь он ещё крысой какой бешеной, ещё можно было бы понять, а так одно баловство.
Никто не встречался с агрессивно настроенной крысой? У меня есть опыт. Был у бабушки-дедушки мелкий, у них сарай, где хранится зерно, комбикорм и всякая фигня для кур и свиней. К сараю пристроена комнатушка, которая давно не использовалась, туда и дверь не открывалась годами. Мне ж интересно, что там, решил распахнуть завесу тайны. Открываю дверь - огромная откормленная крыса, ещё и на задние лапы встала и всем своим видом показывает, что сегодня не приёмный день. Я человек культурный, извинился, выпучил от страха глаза и спринтанул так, как Мэгги и не снилось) Видимо детёнышей защищала.
Я к тому, что впейся она мне в ногу, учитывая её размеры, я бы получил нечто совместимое с раной сурва, но там и челюсть устроена иначе и предназначена под размалывание, не зря же она грызун. А вот Витька вполне себе обычный человек, может немного не повезло с рождением, но он точно не похож на создание, которое в короткий момент времени способно нанести серьёзный физ. урон.
Comments
-
Выдвижные когти на ногах. Как у кощек. Передними конечностями осуществляется захват, задними наносится урон.
0 -
This content has been removed.
-
Если опираться на лор то Витек не совсем уже человек, поскольку пришел в мир сущности уже мертвым и был оживлен, а может чего по хуже и как знать что там скрывается. Как в тех шутливых видео что Нея сама сущность. Короче получил нечеловеческие силы, как тот же Доктор что у нас электричеством стреляет.
0 -
-
-
Тогда что скажешь про Они-чана что кровь сосёт или Ведьму с её символами. Да тот же наркоман Мор что внутривенно себе цветы сущности вводит. Да и другие личности от науки далёкие. Всем подсобила сущность смотря на их предрасположенности.
0 -
-
Надо что бы Геральта добавили, уж он то найдёт подходящее серебро для этого маленького пездюка. Я помню в Лоре игры был похожий персонаж как же он назывался.. Игоша вроде! Если верить лору, то он как раз и появился из мертвого нежеланного ребёнка. Теперь понятно чего Виктор такой злой и бросается на людей.
0