Маленький французский шалун Виктор
Задумался, а каким оружием Витёк бьёт сурвов? Ногтей-когтей у него нет, холодного оружия нет, только зубы есть, но для укуса как-то и времени маловато, и пусть даже кусал, это точно не тянуло на рану. Будь он ещё крысой какой бешеной, ещё можно было бы понять, а так одно баловство.
Никто не встречался с агрессивно настроенной крысой? У меня есть опыт. Был у бабушки-дедушки мелкий, у них сарай, где хранится зерно, комбикорм и всякая фигня для кур и свиней. К сараю пристроена комнатушка, которая давно не использовалась, туда и дверь не открывалась годами. Мне ж интересно, что там, решил распахнуть завесу тайны. Открываю дверь - огромная откормленная крыса, ещё и на задние лапы встала и всем своим видом показывает, что сегодня не приёмный день. Я человек культурный, извинился, выпучил от страха глаза и спринтанул так, как Мэгги и не снилось) Видимо детёнышей защищала.
Я к тому, что впейся она мне в ногу, учитывая её размеры, я бы получил нечто совместимое с раной сурва, но там и челюсть устроена иначе и предназначена под размалывание, не зря же она грызун. А вот Витька вполне себе обычный человек, может немного не повезло с рождением, но он точно не похож на создание, которое в короткий момент времени способно нанести серьёзный физ. урон.
Comments
-
Выдвижные когти на ногах. Как у кощек. Передними конечностями осуществляется захват, задними наносится урон.
0 -
This content has been removed.
-
Если опираться на лор то Витек не совсем уже человек, поскольку пришел в мир сущности уже мертвым и был оживлен, а может чего по хуже и как знать что там скрывается. Как в тех шутливых видео что Нея сама сущность. Короче получил нечеловеческие силы, как тот же Доктор что у нас электричеством стреляет.
0 -
-
-
Тогда что скажешь про Они-чана что кровь сосёт или Ведьму с её символами. Да тот же наркоман Мор что внутривенно себе цветы сущности вводит. Да и другие личности от науки далёкие. Всем подсобила сущность смотря на их предрасположенности.
0 -
-
Надо что бы Геральта добавили, уж он то найдёт подходящее серебро для этого маленького пездюка. Я помню в Лоре игры был похожий персонаж как же он назывался.. Игоша вроде! Если верить лору, то он как раз и появился из мертвого нежеланного ребёнка. Теперь понятно чего Виктор такой злой и бросается на людей.
0