The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Долго создается лобби

Dexterroger
Dexterroger Member Posts: 2
edited December 2022 in Обсуждения

За маньяка лобби создается, минут 15. Изначально я думал что это из-за региона или из-за ранга и тд. Но я увидел что у мего друга лобби создается за 10 секунд, хотя у него такой же ранг и он из моего города.

Post edited by Clyde on

Comments

• This content has been removed.
  • Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Но я увидел что у мего друга лобби создается за 10 секунд, хотя у него такой же ранг и он из моего города.

Что, прям каждый раз, в одно и тоже время? Опять же не верю.

Утром поиск хуже - вечером становится немного лучше - к ночи ближе к моментальному. Если вы живете в условной Сызрани, оба 10 ранга, то утром вы оба будете искать 10 минут, а ночью 10 секунд. Кроме того, ИНОГДА вас может закинуть быстро в лобби в том случае, если их готового лобби сурвов ливнул ман и вас закидывает заполнить пустоту.

Ну и самое важное, твой друг мог искать на оффкросе (отключенная кроссплатформа) - там с поиском непосредственно лобби лучше, а вот четвертого игрока в это лобби ждать иногда долго.

• Dexterroger
    Dexterroger Member Posts: 2

Что, прям каждый раз, в одно и тоже время? Опять же не верю.

Ну да, мы играли 2ом. Мы играли ночью, и у него абсолютно каждая игра находилось 10-30 секунда, пока у меня 10-15.