Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Чем вы больше всего довольны в Dead By Daylight?
Скоростью Легиона, цветом изрыгательств Чумы, смехом Клоуна и пилой Буббы.
Завышенной самооценкой, когда ложу нубов, заниженной самооценкой, когда нубы ложат меня.
ps Да, заниженной тоже доволен. Я всегда доволен. Даже когда хочется удалить игру.
Comments
-
Хитбоксами Ани и Немезиса. А заодно и Стрелка, при определённых условиях.
0 -
В нашем муравейнике самые красивые девчонки. Особо хочется выделить Рин Ямаоку и Фенг Мин. Я люблю,конечно всех,но моих двух женщин больше всех :**
0 -
Фенг Мин
Которая до 5.1.0 была няшной южно-китаянкой, а после 5.1.0 стала средненькой девочкой с внутренней Монголии.
ЧЕМ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДОВОЛЬНЫ В DEAD BY DAYLIGHT?
Геймплейно и лорно аналогов нет. Все убийцы-дбд по тиму эволва, предатора, хсх, ре и прочих - сосут.
Кроме того, когда игра просто напросто работает как должна - она вызывает бурю эмоций и наслаждения от игрового процесса.
Хотя это и странно, радоваться моментам, когда игра просто работает.
0 -
This content has been removed.
-
Плюсую, ибо тех часть чуть ли не самая важная, было сотни ситуаций когда зарешала отменная регистрация ударов, и самый лучший хитбокс. Хз почему они не могут это доказать игрокам которые уже не раз подтвердили и жаловались на эту проблему, ведь это в прямо смысле влияет на баланс, ибо гораздо легче выпелять сурвов у которых хитбокс и рег попадания по воздуху а не по модельке. Не понятно, но думаю они все таки скоро докажут что у них самые передовые технологии по серверам.
0 -
Ох, если ты ещё фанфики увидишь посвященные ей, то из орбиты наверное вылетишь 😂
0 -
Тем, что можно зайти в игру и выйти спустя минут 30, и понять что есть в мире игры, которые и не так уж плохи. Этакий контраст 👍
1 -
-
В том плане, что про неё повера делают больше, чем про сурвов вместе взятых XD Если бы это ещё и в сообщество постили, эту задницу бы убрали в скором времени, дабы не искушала)
0 -
-
Куском надгробия
0 -
Я лично недоволен действиями модераторов, которые, судя по всему по приказу разрабов, которые как страус засунули голову в песок и не признают наличие читеров в игре, и посему трут мои темы с вопросом, встречался ли кому сурв-читер со спидхаком и бесконечными ножами. Даже есть подозрение что это модер или разраб какой развлекаются :)
0 -
Нет,спасибо,мне перед сурвами стыдно показывать мою женщину голой. Больше никогда и ни за что не одену дефолт на Рин,ибо у меня есть прекрасный гардероб
0 -
К огромному сожалению,что имеем,то имеем. Я зуб даю,что кто-нибудь из мододелов обязательно бы запилил мод на старые лица сурвов,но... кхм,всеми любимые и обожаемые разработчики из Канады предвидели этот момент и не оставили лазеек в коде игры
0 -
Сейчас вообще многое трут, не только твои темы про читеров) Обнова не самая удачная, много багов, игроки и так долгое время копили недовольство... Я не думаю, что в твоём случае это уж настолько серьёзный заговор с читерящими разрабами
0 -
в первую очередь моддинг из-за подобного прикрыли
0 -
Ваши темы удаляются, потому что не несут никакой смысловой нагрузки. На форуме не обсуждаются вопросы игровых блокировок, о читерах нужно сообщать в службу поддержки (при наличии доказательств, естественно):
0 -
То есть судя по ответу модератора - это официальная позиция разработчиков - нельзя, чтобы игроки узнали насколько редко или широко используются разные читы. Ваша позиция ясна - разрабы не уважают игроков, как в принципе и другие крупные игровые компании, из-за чего и теряют игроков :) И да, насчет репортов - я уже давно не наивный игрок в DBD. Это в течении первых сотен часов еще надеялся что их обрабатывают :) Пока игрокам не будет приходит ответ - отклонен их репорт или привел к блокировке - умные игроки не будут тратить свое время на эту возню с оформлением репортов.
0 -
-
Maric, мне вот интересно, ты то что вылез со своими глупыми и неуместными мнениями, причем ты явно не в курсе ситуации. Объясняю - все нчалось с того, что еще на стим форуме модер затер первую тему, причем никаких ников и видосов я не выкладывал, так как модеры не любят, даже если впрямую указывают на читеров - это давно известно. И я помоему ясно объяснил - тратить время на оформление репортов не вижу смысла, пока отправившему репорт не будет виден результат от потерянного времени.
0 -
Теории заговора по типу того, что проблема скрывается разрабами/администрацией, смотрятся довольно забавно, ибо на деле это реально обычный флуд. Людей много, многие пишут каждый раз одно и то же, что через какое-то время начинает мозолить глаза.
Просто интересно: если темы насчёт читеров что здесь, что в стиме так или иначе не приведут к их (читеров) наказанию, трата времени на это идёт с расчётом на... Что? Привлечь лишний раз внимание к ситуации?
2 -
вот этим мальчиком доволен да, и еще когда игра спокойно работает без хуеты.
0 -
Взяли Стрелку в новом сэте у пушки убрали удобную мушку, вот же олени
0 -
А не проще нарисовать точку в центре монитора и ориентироваться по ней?
0 -
-
Ты к чему это?
0 -
Можно с помощью программы сделать. Просто зачем они испортили классное оружие. Я к нему привык, а теперь за Стрелка аж играть не хочется. Ну видимо это оружие сломало баланс или что... Бред полный
0 -
Можно с помощью программы сделать. Просто зачем они испортили красивое и удобное оружие. Я с ним постоянно играл, привык. Видимо это баланс сломало или что, бред полный
0 -
Значит дело не в возможностях, а во внешнем виде? Тогда сорян.
0 -
Дядь, активируй винду
0 -
Больше всего я доволен горением жоп сурвов в профиле стима. Нет больше таких игр. Аве дбд!
0 -
Разнообразием персонажей и их лором.
0