Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Пак убийц или отдельные главы чтобы получить сразу навыки?
Купив пак убийц, получу я сразу же на каждого по 3 навыка, не открывая или только надо покупать отдельно главы чтобы получить убийц с навыками?
Comments
-
Чтобы получить навыки убийц на всех персонажей, тебе нужно прокачать каждого из купленных до 40 левела.
0 -
Почему? Я купил одного leatherface и мне дали сразу 3 навыка
0 -
Они могут выпасть только ему. Чтобы была возможность их получить за других персонажей нужно leatherface прокачать до 40 уровня и взять в кровавой паутине обучающие навыки (оранжевый цвет). Первый навык на 30, второй на 35, третий на 40
0 -
Я это понял, спасибо) Но я хотел узнать за самих персонажей открыты все навыки если купить отдельно только каждого или если я куплю пак убийц тоже будет.
Например куплю доктора главу дадут мне его 3 навыка сразу за него и если я куплю вместо главы - ВЕСЬ ПАК УБИЙЦ , то будет у доктора также все 3 навыка изначально доступно?
0 -
Без разницы, как покупать) У этого персонажа его 3 навыка доступны всегда)
0 -
у каждого персонажа в игре есть 3 своих личных навыка. они им доступны ВСЕГДА
0