We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Прекраснейший новый матчмейкинг(нет)

btzr
btzr Member Posts: 8
edited December 2022 in Обсуждения

Нет, может у кого-то он работает теперь ок.

Но лично у меня к нему огромные претензии. Обещали что - "на каждом мане будет свой ММР, и так вы сможете учиться играть на новых манах.

Что вышло у меня. Решил поучиться играть на тех, кем не играл до этого - потому что просто было сложно учиться играть на новом мане против красных пати через матч. Захожу и теперь каждый гребаный матч у меня это челы с 2-4к часов в пати(против моих жалких 500). На любом мане. Будь то мой любимый Док или Твины которыми я почти не играю. Если раньше я хотя-бы стабильно делал -2 или -3. Теперь сурвы стабильно генрашат и убегают от меня.

Говорили - мы уменьшим время подбора.

Получилось теперь так что вместо бывших 2-5 минут поиска, я жду минут по 15-30. И это блин не шутка. Я реально ставлю поиск матча и иду смотреть сериал пока матч не найдется.

Единственное что можно сказать - pretty good job so far.

Надеюсь вернут старый матчмейкинг, или наконец-то починят ту хрень что сделали сейчас.

Post edited by Clyde on

Comments

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308

Может быть, там некоторое количество матчей будет калибровка идти, после которой будет закидывать уже других сурвов.

• btzr

Ну надеюсь. Просто пока в отпуске дома сидел, играл на нескольких манах и каждый раз такая хрень...

• Hellow
    Hellow Member Posts: 94

Иногда по скиллу закидывает (можно их одолеть, если постараешься и при удачном раскладе), а иногда потных (чтобы ты максимум -1 смог сделать), а картошки редко залетают, и то это один сурв может быть, другие нормальные.

• Kroksus
    Kroksus Member Posts: 25

У меня каждый подход видно, что разделение по манам работает. Начинаю игровую сессию всегда с мейна. Кидает нормальных сурвов. Так гоняют 3-4 игры, потом пересаживаюсь на тех на ком мало играл. Кидает если не пепег, то уж точно более слабых сурвов, чем мейну, по мансам прям видно.

• R2k
    R2k Member Posts: 1,069

Не надейся. Расчет твоего ммр идет -200 от твоего текущего. Например, если ты игрок 1900, что сейчас максимум, у твоего нового героя на котором ты ниразу не играл, будет 1700. Так что попотеть придется в любом случае. Игра не даст тебе новичков на избиение.

• btzr

ну я сомневаюсь что я 1900...я не так уж и хорошо играю.

При прошлой ранговой мой потолок был 4. А мне что тогда, что сейчас пачки(именно игроки в пати) кидает почему-то с топ перками. Даже если я маном сыграл каток 10 от силы.

Типа мне теперь чтоб учиться на новом мане нужно банально отстрадать хренову темень игр и опустить свой ММР? И в чем-же тогда плюс новой системы? Поиски дольше чем раньше, по подбору по сути ничего не поменялось...

Зачем, а главное для чего они поменяли все?

• R2k
    R2k Member Posts: 1,069

Цифры были как пример, чтобы ты смысл понял. Перки собрать может любой желающий, для этого навыков не требуется, только время. Топ перки не означают скилл, но я тебя понимаю.

Основная идея MMR заключается в том, чтобы игроки играли с +/- равными соперниками и избиение новичков прекратилось. Это хороший шаг для того, чтобы понять какие проблемы в игре и что с этим делать.

Посмотри на это с другой стороны. Ты уже опытный игрок и что то умеешь, а в чем то и вовсе хорош. Если при выборе нового персонажа тебе будут давать новичков, ты их и без перков в одну калитку вынесешь. Чему тут учиться? А так тебе дают соперников чуть слабее твоего уровня и если ты их выигрываешь, то в порядке возрастания.

Касательно подбора, у меня пока позитивные впечатления. Я гораздо реже встречаю балбесов, которые ливают из игры, хотя они все еще встречаются этак 1/4 игры. Но и пока я не дошел по красных рангов, в моих играх стало больше разнообразия, а не постоянные игры против Blight, Nurse и Wraith (я не знаю как их зовут по русски) как это было до MMR, а там я закончил сурвом 2 ранга.

Со стороны киллера, все стало сложнее. Почти все мои игры против SWF, что иногда настолько убивает настрой, что играть не хочется.

• SHYHERIST
    SHYHERIST Member Posts: 165

BHVR будет делиться статистикой ммр?

• btzr

Насколько я помню, не собирались.