Инстахилл пока киллер оружие вытирает
Если вдруг кто ещё не видел:
Мне даже сказать больше нечего, рак мозга блять спасибо за баланс.
Comments
-
Ну.... Да... Есть такое, если они выпустят ЭТО на основу в ТЕКУЩЕМ ВИДЕ, это будет звиздец, SWF в частности и просто умелые игроки станут чуть ли не бессмертны, про игру на киллерах можно окончательно забыть.
Ввиду отсутствия опыта игры у команды в принципе, полагаю, даже в нерфленном виде эти тотемы станут достаточно большой проблемой. В любом случае, "ждем" вывода на основу.
"bE даже пакостить не надо, они все испортят сами." Проверим, насколько я был прав, когда сказал это на оф. сообществе DBD в ВК.
0 -
Не поможет против Буббы
1 -
ждем восстание Буббисов, если ЭТО введут на основу..Ну или Хилли, хотя за него еще пилой попасть нужно х)
0 -
пока ты запилишь одного за хиллибили, отойдешь от бензопилы, и начнешь заводить новую - чела уже поднимут и выхилят к этому моменту))
1 -
Значит остается ток Бубасик - чисто воин на хард уровне х))
0 -
А самое забавное что что-то подобное уже было. Так что не в первой.
0 -
О том, почему я почти всегда беру SBFL.
А так это эксплойт. И его порежут либо на релизе, либо чуть позже.
0 -
Все, как в 2016-ом :D
Надеюсь, эти тотемы блага порежут, ибо вносят дисбаланс в игру.
0 -
И что конкретно тут поломаного? Перед тобой сидят 4 сурва и ничего не делают. Берешь Save the Best for Last и нарезаешь их как капусту.
Ролик конечно прикольный, но сурвы не выйграют занимаясь такой фигней.
0 -
Классно ты баланс понимаешь, чел. То есть без сбфл придётся ливать на киллере против таких троллей?
3 -
Никто не выигрывает если вы все сидите и смотрите друг на друга. Или они ливают, или ты. Такой фигнёй изначально заниматься не выгодно.
Тебе повезет если ты вообще встретишь таких троллей и в этот момент у тебя будет неподходящий киллер и перки.
0 -
Во-первых, для такого перформанса хватает трёх сурвов, четвёртый может чинить и стелсить.
Во-вторых, блять, ты сам понимаешь, какую херню ты защищаешь? В играх не должно быть бесконечных, безвыходных ситуаций. Если это пати зашло порофлить или поснимать видосы с бесконечным прохилом - в проигрыше оказывается киллер, у которого ФИЗИЧЕСКИ нет возможности что-либо изменить. Это беды с механиками игры, и очень серьёзные
2 -
Не кипятись если тебе это по силам. Это пофиксят и уберут стаканье тотемов, для этого внезапно и существует бета тест. Пишешь отчет и обьясняешь почему, и это не тот случай когда нужно наводить панику и истерить о том как все плохо, что я смотрю у некоторых модно.
Такая глупость будет пофикшена, но даже если рассматривать ситуацию в чистом поле и с такими бафами это надо еще умудриться найти киллера, который внезапно не может вас шотнуть или бить АОЕ, найти область где все тотемы пересекаются и собраться в троем до того как киллер найдет вас.
Я не говорю что она должна быть, что я хочу сказать, это не выгодно в принципе, и такой случай из разряда 1 к 100, а вы тут уже войну обьявить готовы.
2 -
Тут дело не в войне, а в том что нормальный киллер vs нормальное пати сурвов это на данный момент, без ожидаемых изменений - поражение с 1-2 убийствами в большинстве игр и 3-4 повешениями за игру. какие доп цели на карте для киллера, ему заняться нечем? или нормально ухудшать баланс там где и так все плохо, понятно что уже скоро не топовые сурвы начнут буллить топовых киллеров, почему нет? игра же фановая, одни потеют как сучки ради одного килла, другие нажимая m1 получают тонну положительных эмоций.
12 -
Я бы сказал по-другому. Нормальный киллер vs нормальные 4 сурва, даже если это рандомы, это уже боль для киллера в большинстве игр. Пока ты бегаешь за одним паллетлупером, особенно на каком-нибудь Гидеоне с миллиардом сейвовых досок, тебе спокойно заводят гены три других сурва.
3 -
Тотемы не стакаются, если находишься в области сразу нескольких. Проблема банально в слишком больших числах на этом тотеме (+100% к скорости лечения). При этом, если убийца как то доберется и сломает один тотем - вполне вероятно, что есть еще 1-2 тотема, которые пересекались областями с первым тотемом. И в итоге пока убийца идет их ломать - сурвы зажигают первый затушенный тотем. И так без конца. И как уже сказали, три сурва заняты этим делом пока четвертый спокойно чинит. Или банально вчетвером делают такую фигню и заставляют киллера ливнуть, если у него неподходящий убийца/нет СБФЛ
0 -
This content has been removed.
-
Слава БХВР, чо.
0 -
А как раньше с септиками и шприцами жили? И ниче, хавали и играли же)
Благо что хотя бы сейчас эту помойку занерфили до неиграбельного состояния
0 -
Некропостинг. Закрыто.
0