Interested in volunteering to help moderate for the Forums? Please fill out an application here: https://dbd.game/moderator-application
Kill Switch update: We have temporarily Kill Switched the Forgotten Ruins Map due to an issue that causes players to become stuck in place. The Map will remain out of rotation until this is resolved.

http://dbd.game/killswitch

вывод маньяков из игры к едрене фене

2»

Comments

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Видишь ли к чему я веду, чем больше даёшь людям, тем сильнее они наглеют - история дбд яркий тому пример.

К примеру, ты предлагаешь замедлять починку до первого крюка из страха быть загенрашенным (опустим тот факт, что есть скверна), окей, ладно. Но пешие маньяки от этого пешими быть не перестанут и водить их всё так же можно неопределённо долго. И если в это время сурвы плотно сядут за гены, поможет это мало чем (доводилось рашить манов под билдом танатка+лампа+чертик, причём успешно). Этого мало, сурвы по-прежнему имбуют, надо нерфить. Ладно, встроим скверну как основную механику - сурвы начнут жёстко стелсить, особенно весело на закрытых картах, и всё так же заводить. Опять незадача. Кто-то тут ратовал за то, чтобы ввести погибель как аспект геймплея. Затем ноед. Затем что-нибудь на ауры. Далее-далее, ибо маны, как и сурвы, никогда не перестанут желать своей стороне преимуществ. А уж как нюрсы с морами себя при этом будут чувствовать...

Утрирую, конечно, но суть одна. Плюс прикол аналитики в том, чтобы оценивать ситуацию с нескольких сторон, для чего в данном случае нужно играть за обе стороны и примерно в их геймплее разбираться.

Что имеем в итоге? Пати с дискордом разносит маньяков, сердца маньяков требуют перемен, а если им и удаётся что-то выпросить, страдают от этого новички и рандомы, swf же плевать на любые нерфы. Всё как всегда.

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited October 2021

опустим тот факт, что есть скверна

Она НИКАК не поможет против хоть более-менее адекватных сурвов. Она что-то даст только в том случае, когда ман прямо за секунды поймает первого сурва, что почти никогда не будет происходить. Любой адекватный сурв будет просто бежать в сторону закрытых генераторов, в то время как остальные сурвы, которые уже давным-давно дошли до открытых генераторов, начнут зверски их рашить, и все.

Далее-далее, ибо маны, как и сурвы, никогда не перестанут желать своей стороне преимуществ.

Дело не в том, чтобы просто тупо желать чего-то там для своей стороны. Дело в том, что в игре есть критическая проблема в балансе, и игроки предлагают сделать хоть что-то, чтобы ее исправить. Что теперь, не балансить игру из соображений, что кто-то там может что-то там еще попросить?

А уж как нюрсы с морами себя при этом будут чувствовать...

А других манов в игре нету, кроме этих двух, конечно-же.

Что имеем в итоге? Пати с дискордом разносит маньяков

Любые сурвы на высоком ММР теперь это делают.

страдают от этого новички

Новички пусть играть учатся.

• MikeKorner

Против "более-менее опытных игроков" с такой логикой вообще ничего не поможет.) А что? Скверна как выяснилось бесполезна, руин и все остальные порчи спаунятся прямо на сурвах, ноед выпиливается до активации, чёртик уже не такой длительный, барбекю контрится расстоянием, а ведь сурва потом ещё и догнать надо будет... Жуть во мраке, не иначе. Только умудряются же как-то играть и выигрывать с переменным успехом.

Полноценного баланса в этой игре быть не может, выше уже писал почему. Можно лишь раскачивать чашу весов туда-сюда, разбавляя изменениями то одну, то другую сторону. Из-за чего опять же игроки требуют всё больше подачек.

>А кроме этих двух манов других манов в игре нету, конечно-же.

Есть, почему. Только они пешие, и вновь повторюсь - от замедления генраша пешими быть не перестанут. Если игрок плохо играет на пешем киллере, ты его противникам хоть все генераторы заблочь, лучше играть он не станет, по крайней мере сразу же.

>Любые сурвы на высоком ММР теперь это делают.

Это из личного опыта? Лично мне такие же сурвы, что и сейчас, стабильно встречались на хай-рангах и до новой системы, может чуть реже. Да и у стримеров из тех, кто катает на результат, винрейт не особо поубавился. Так что не знаю, не знаю.

>Новички пусть играть учатся.

Можно точно так же сказать про нынешнее поколение маньяков.))

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308
    edited October 2021

Что бы я не сказал, ты просто повторяешь то, что уже говорил выше. Не вижу смысла тут дальше дискуссию разводить. Думаю, мы оба высказали все, что хотели. В любом случае, решаем не мы с тобой, а разработчики.

• UkilledLegion
    UkilledLegion Member Posts: 620

@MikeKorner испраить механику движения сурвов и сделать ее плавной либо удалить SWF.Тогда все приспособятся играть соло.

• night_ph
    night_ph Member Posts: 198

Тогда все приспособятся играть соло.

Или будут доджить лобби...

• UkilledLegion
    edited October 2021

@night_ph для чего?если останутся исключительно соло игроки)там же вверху чувак написал,ну вот ввели дискорд приспасабливаются,понерфили погибель приспосабливаются)но по его же логике если убрать режим SWF то сурвы приспособятся)и я с этим согласен)

Когда для сурвов вводили новую механику движения и поворотов,сурвы почему то не приспособились, и разработчики вернули зачем то старую зашкварную механику от которой уже тошнит все мановское сообщество,особеено когда сурв харей в стену бежит

• jokere98
    jokere98 Member Posts: 713
    для чего?

Чтобы попасться в одно лобби с друзьями. Так делали до ввода SWF

• UkilledLegion

@jokere98 тогда не было кросса

• Ghost077
    Ghost077 Member Posts: 715

На 100 не будут, а на 80-120% вместо 8 к 1 при желании будут. Только желания у бхвр нет. Их ЦА - казуалы, у которых 100-300 часов, и им куда важнее, чтобы они себя чувствовали комфортно, т.к. денег они принесут гораздо больше, чем опытные игроки, которые уже большинство длц пораскупали и больше врядли будут. Так что вариантов нет, нормальный баланс разрабам попросту не нужен. Соответственно предлагать что-то нет смысла, всё потонет в глубинах помойки.

• Screamer
    Screamer Member Posts: 93

Как я уже говорил, с вводом ММР против меня в 90% матчей играют сурвы, которые знают, как играть: отлично бегают, быстро заводят, зачастую постоянно разные гены, на фейки в 99% случаев не ведутся как бы я ни фейковал. Плюс грамотно подставляются, спасают, знают все тайминги. Расскажи как играть против таких сурвов? Или же играть только на Нюрсе? Остальные киллеры тогда отправляются в мусорный бак?

• Screamer

Правда недавно в одной катке закинуло сурвов, которые ничего не заводили, можно сказать и постоянно всей оравой бегали рядом с лежачим или повешенным, даже толком не поднимая и не спасая. Но после ввода ММР мне раза 2 только такие сурвы попадались. Да и играть против таких тоже неитересно.

• MikeKorner

На ком, если не секрет, ты играешь, раз умудряешься регулярно иметь топовых противников (для чего нужен винрейт на маньяке), но при этом плохо получается им противостоять?

• Screamer

Крик, Майкл, Доктор, Клоун, Траппер, Призрак, Хага. Это те, на ком я чаще всего играю.

Среди стримеров я тоже замечаю, что им гораздо чаще стали попадаться хорошие сурвы. Падло, Малдер, например. У них катки на -1 и -2 уже не являются редкостью.