The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Ормонд

Majest1c
Majest1c Member Posts: 56
edited December 2022 in Обсуждения

Просто худшая Мапа . Постоянно генераторы в километре друг от друга , огромные пространства на которых тебя всегда видно , огромный дом в центре - просто сплошной Абуз для сурвов. Считаю ее худшей картой в игре . Кто что думает ?

Post edited by Clyde on

Comments

• levarro
    levarro Member Posts: 192
    edited December 2021

>Постоянно генераторы в километре друг от друга

Карта небольшая, какие километры? Это не красный лес. Гены более менее близко.

>Огромные пространства на которых тебя всегда видно

Ага а на автохэвэн тебя не видно? А на макмилан? А на еще куче других карт?

>Огромный дом в центре - просто сплошной Абуз для сурвов

2 сэйв палеты на втором, окно за баром и на первом палеты которые ансэйв зачастую. Далеко не сплошной абуз хоть и не приятно. Вот хороший спавн на психлечебнице или в мэйне на болоте вот это уже сильный абуз.

Для маньяков далеко не самая худшая карта.

Ты хэдонфилд на мана забыл. Вот это самая худшая карта.

• hun_tress
    hun_tress Member Posts: 14

Мне нравится эта карта, как по мне, она неплохая. Больше всего мне не нравится раккун-сити и Гидеон, постоянно теряюсь.

• AsWard
    AsWard Member Posts: 68

1. Территория этой локации действительно слишком большая, большинство манов не способны её отконтролить. Если не удаётся защитить мэйн, и ты не на Нюрсе, то это полный пердимонокль.

2. На общем светлом фоне курорта Ормонд очень плохо видно следы-трещины.

• Seregius
    Seregius Member Posts: 308

Ормонд, конечно, далеко не самая лучшая карта для манов, но, на мой взгляд, тот же Раккун-сити намного хуже (самая худшая карта в игре для манов, на мой взгляд), Хэддонфилд тоже, психлечебница Кротус Пренн еще.

• AsWard
    AsWard Member Posts: 68

Сракун-Сити для обеих сторон не айс, неиграбельная карта. Про переулок молчу, один сплошной абуз - разрабы пьяные были не иначе. Кротус Пренн мне нравится, хотя вариация с винтовой башней в центре не для манов опять же, но бомбёжки не вызывает.

• Majest1c

Как по мне Ракун Сити хорошая карта для Мана. Для многих пеших убийц она играбельна . Для Палача вообще идеальна , на том же слабом Клоуне , Гоуст Фейсе , Трапере на ней можно нагибать

• Dramzar_Myers
    Dramzar_Myers Member Posts: 131

Поддерживаю автора. Я, как Гоуст Фейс мейнер, ненавижу эту карту. Темный гф на ней как Бильмо на глазу. И спрятаться толком негде

• Majest1c

Да , пару раз попадался Криком на этой Мапе. На нем особенно больно играть на этой убогой карте

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

>Для Палача вообще идеальна

Что блятб

Как ты себя чувствуешь в двух разноуровнейвых окнах возле вертолёта, где ты ман без абилки, и такими же окнами на втором этаже вокруг центра? Как ты себя чувстуешь в библиотеке с двумя окнами, куда абилку даже заранее кинуть нельзя? Как тебе микроспуск возле мейн зала?

Я хуею, такого пиздеца я ещё не слышала, ещё скажи в прямых коридорах сурвов пробиваешь м2, потому что они ебланы, которые не могут увернуться и фейкануть в пространстве шириной х3 абилки.

• _ZZlaya_

А насчёт Ормонда хз, неприятная, но не худшая. Мейн не абузный, там две палеты сразу выбиваешь по возможности и ничё там больше сделать нельзя

• Majest1c

Вообще отличная карта для Палача , просто тупо прямые , очень узкие коридоры , где просто изи карой наказывать .

• _ZZlaya_

Ты нихуя не ответил по сути сообщения, зачем тогда пересылал?

• Majest1c

Я тебе ответил по самой сути , карой попадать в коридорах просто изи + сурвы постоянно попадают на обряды осуждения и сразу отлетают в клетки , которая экономит тебе кучу времени . Есть для тебя это не суть , то оставайся при своём мнении , мне фиолетово .

• This content has been removed.
  • _ZZlaya_

Коридоры в 2-3 раза шире твоей кары

С чего бы им попадать на обряды осуждения, если они не бегут 2 раза по одному и тому же месту, как в стандартных конструкциях, например

Клетка, которая экономит тебе кучу времени - при том что найти место спавна клетки/нового сурва/дойти до гена занимает в 3 раза дольше

• _ZZlaya_

@Majest1c

В общем ладно, если ты не против, возьми подношение на РПД и запиши пару каток, я буду рада посмотреть. Может я чего-то не понимаю, искренне буду рада научиться разваливать сурвов на этой карте, если увижу какие-то новые техники для себя

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241

Дискуссия ушла от первоначальной темы. Закрыто.

This discussion has been closed.