Ормонд
Просто худшая Мапа . Постоянно генераторы в километре друг от друга , огромные пространства на которых тебя всегда видно , огромный дом в центре - просто сплошной Абуз для сурвов. Считаю ее худшей картой в игре . Кто что думает ?
Comments
-
>Постоянно генераторы в километре друг от друга
Карта небольшая, какие километры? Это не красный лес. Гены более менее близко.
>Огромные пространства на которых тебя всегда видно
Ага а на автохэвэн тебя не видно? А на макмилан? А на еще куче других карт?
>Огромный дом в центре - просто сплошной Абуз для сурвов
2 сэйв палеты на втором, окно за баром и на первом палеты которые ансэйв зачастую. Далеко не сплошной абуз хоть и не приятно. Вот хороший спавн на психлечебнице или в мэйне на болоте вот это уже сильный абуз.
Для маньяков далеко не самая худшая карта.
Ты хэдонфилд на мана забыл. Вот это самая худшая карта.
0 -
Мне нравится эта карта, как по мне, она неплохая. Больше всего мне не нравится раккун-сити и Гидеон, постоянно теряюсь.
0 -
1. Территория этой локации действительно слишком большая, большинство манов не способны её отконтролить. Если не удаётся защитить мэйн, и ты не на Нюрсе, то это полный пердимонокль.
2. На общем светлом фоне курорта Ормонд очень плохо видно следы-трещины.
0 -
Ормонд, конечно, далеко не самая лучшая карта для манов, но, на мой взгляд, тот же Раккун-сити намного хуже (самая худшая карта в игре для манов, на мой взгляд), Хэддонфилд тоже, психлечебница Кротус Пренн еще.
0 -
Сракун-Сити для обеих сторон не айс, неиграбельная карта. Про переулок молчу, один сплошной абуз - разрабы пьяные были не иначе. Кротус Пренн мне нравится, хотя вариация с винтовой башней в центре не для манов опять же, но бомбёжки не вызывает.
0 -
Как по мне Ракун Сити хорошая карта для Мана. Для многих пеших убийц она играбельна . Для Палача вообще идеальна , на том же слабом Клоуне , Гоуст Фейсе , Трапере на ней можно нагибать
0 -
Поддерживаю автора. Я, как Гоуст Фейс мейнер, ненавижу эту карту. Темный гф на ней как Бильмо на глазу. И спрятаться толком негде
0 -
Да , пару раз попадался Криком на этой Мапе. На нем особенно больно играть на этой убогой карте
0 -
>Для Палача вообще идеальна
Что блятб
Как ты себя чувствуешь в двух разноуровнейвых окнах возле вертолёта, где ты ман без абилки, и такими же окнами на втором этаже вокруг центра? Как ты себя чувстуешь в библиотеке с двумя окнами, куда абилку даже заранее кинуть нельзя? Как тебе микроспуск возле мейн зала?
Я хуею, такого пиздеца я ещё не слышала, ещё скажи в прямых коридорах сурвов пробиваешь м2, потому что они ебланы, которые не могут увернуться и фейкануть в пространстве шириной х3 абилки.
0 -
А насчёт Ормонда хз, неприятная, но не худшая. Мейн не абузный, там две палеты сразу выбиваешь по возможности и ничё там больше сделать нельзя
0 -
Вообще отличная карта для Палача , просто тупо прямые , очень узкие коридоры , где просто изи карой наказывать .
0 -
Ты нихуя не ответил по сути сообщения, зачем тогда пересылал?
0 -
Я тебе ответил по самой сути , карой попадать в коридорах просто изи + сурвы постоянно попадают на обряды осуждения и сразу отлетают в клетки , которая экономит тебе кучу времени . Есть для тебя это не суть , то оставайся при своём мнении , мне фиолетово .
0 -
This content has been removed.
-
Коридоры в 2-3 раза шире твоей кары
С чего бы им попадать на обряды осуждения, если они не бегут 2 раза по одному и тому же месту, как в стандартных конструкциях, например
Клетка, которая экономит тебе кучу времени - при том что найти место спавна клетки/нового сурва/дойти до гена занимает в 3 раза дольше
0 -
Дискуссия ушла от первоначальной темы. Закрыто.
0