The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update
Xbox and Windows Store players may have difficulty in matchmaking due to an issue affecting their platforms. Please check https://support.xbox.com/en-CA/xbox-live-status for more information. Thank you.

Каким убийцам по вашему нужен бафф

kin
kin Member Posts: 552
edited December 2022 in Обсуждения

Просто этот вопрос появился из за того что я начал искать просьбы о нерфе..определённых убийц..даже просьбу о нерфе призрака и ведьмы нашёл....просто хочу знать ваше мнение

Каким убийцам по вашему нужен бафф 35 votes

Свинья
25%
Asuzwarp1dieMikeKornerkin4eanimelisssShio_TakemotoekmanakEwoletch 9 votes
Деморгон
2%
3040 1 vote
Гост
20%
ParamedicDramzar_MyersKiraLesterHellowAlex_RainbowTERRACOTTAThekiller 7 votes
Легион
25%
noname11223345kepmutJoker13452Purple_guy_337VoyaoRemutusСтелсерIWISHSHEWASDEADCodyber6666 9 votes
Клоун
8%
MaricoprazniyEnakin_NeyTraL1zaT0R_ 3 votes
Фредди(нуждается в переделке,в не нерфе не в бафе просто в чём то что разнообразило бы его мир)
5%
FlyTyTiglebovik 2 votes
Билли(нужен маленький такой бафф аддонав)
0%
Нюрса(переделать красные аддоны)
0%
Призрак
5%
HumperdinkerMrCox 2 votes
Майкл
5%
xBULLETxLoki12332 2 votes
Post edited by Clyde on

Comments

• Hellow
    Hellow Member Posts: 94
    Гост

Выбирать несколько вариантов ответов невозможно?

• kin
    edited August 2020
    Свинья

да невозможно ,просто выбери самого слабого

• Hellow
    Гост

А где чума?

• kin
    edited August 2020
    Свинья

тут максимум 10 вариантов ответа может быть,хотя я даже про неё не думал когда придумывал варики ответа

• Hellow
    edited August 2020
    Гост

Ну в общем, я считаю чуму самой слабой, не в последнюю очередь из-за траектории блевоты, которая не поддается никакому объяснению (лично мне). А из предложенных вариантов думаю можно выбрать крика. Он не настолько слабый сам по себе (против слабых и средних сурвов), но увы, его способность почти бесполезна против опытных сурвов (кроме закрытых карт), метку хрен поставишь, а хрюша и то может замедлить матч капканом, иногда это переворачивает ход матча.

Димон требует подготовки порталов, на что тратит уйму времени, а прыжок слабоват, ибо ты не можешь менять как-то его траекторию, а для быстрой поломки досок лучше биляс, а еще лучше новый Бубба и доктор.

Легион не настолько слаб, как я думал немногим раньше, но - его способность большую часть времени даже не используешь, она нужна только для того, чтобы держать всех ранеными, то есть легион не особо-то и интересен. До средняка естественно не дотягивает, но и не самое дно.

Клоун - бутылки слабовато замедляют, ему бы баффнуть замедление чуть-чуть.

Фредди - да, ему нужно что-нибудь необычное.

Билли - согласен.

Нюрса - согласен. Добавление одного скачка с уменьшением максимальной дальности было бы нормально, аддон такой раньше был. Желтый. А тут аж ультраредкий, и ты сейчас с ним даже не можешь проходить через стены, что очень бредово.

Призрак - не дотягивает до средняка. Слегка увеличить скорость в инвизе и скорость выхода из него, а также сделать силуэт полностью невидимым на расстоянии более 32 м - тогда норм будет.

Майкл - бафф нужен небольшой. Можно немного увеличить скорость накопления зла.

• kin
    Свинья

спасибо,за то что всё расписал

• Hellow
    Гост

Посмотри пожалуйста идею по поводу эффекта "Скрытность":

https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/1534809#Comment_1534809

• warp1die
    warp1die Member Posts: 425
    Свинья

Долго думал, разрываясь между Легионом и Свиньей.

Все-таки. Свинья, ибо ей нужнее. Хотя бы усилить капканы и переработать некоторые улучшения.

Ну и Легион на 2 месте. Чтобы его вывести наконец из фанового фармера ранга. Сделать его способность более полезной.

• This content has been removed.
  • Mafrovich
    Mafrovich Member Posts: 23

Бафать нужно всех манов, пока сурвы обоснованно не начнут бомбить от манов, и потом потихонечку нерфить, пока не придём к золотой середине, если такое возможно.

• Thekiller
    Thekiller Member Posts: 89
    Гост

Я бы хотел чтоб у ГФ переделали метку и усилили стелс (в режиме Савона перки на обноруженние мана не работают)или полностью переделали механику раскрытие,как минимум чтоб выжившие которые весят на крюке или находятся в предсмертном состояние не смогут раскрыть его

Майкла надо полностью переделывать

Фредди надо увеличить силки сна до 8 и сделать норм аддоны например: выживший в режиме сна получает дибафф по скорости лечение и скорости востоновление от предсмертного состояние 40%, что-то в таком духе

Стрелок вернуть его до пача 5.3.0

Легион надо добавить какое-то дибафф если выживший не лечится и ослабить тотемы дары

• This content has been removed.
  • _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Нужно бафнуть Нюрсу, у неё самый низкий винрейт, вообще слабый киллер играть невозможно

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Надеюсь разработчики увидят и бафнут Нюрсу

• Alex_Rainbow
    Alex_Rainbow Member Posts: 241
    Гост

Некропостинг. Закрыто.

This discussion has been closed.