Каким убийцам по вашему нужен бафф
Просто этот вопрос появился из за того что я начал искать просьбы о нерфе..определённых убийц..даже просьбу о нерфе призрака и ведьмы нашёл....просто хочу знать ваше мнение
Каким убийцам по вашему нужен бафф 35 votes
Comments
-
Гост
Выбирать несколько вариантов ответов невозможно?
0 -
Свинья
да невозможно ,просто выбери самого слабого
0 -
Гост
А где чума?
0 -
Свинья
тут максимум 10 вариантов ответа может быть,хотя я даже про неё не думал когда придумывал варики ответа
0 -
Гост
Ну в общем, я считаю чуму самой слабой, не в последнюю очередь из-за траектории блевоты, которая не поддается никакому объяснению (лично мне). А из предложенных вариантов думаю можно выбрать крика. Он не настолько слабый сам по себе (против слабых и средних сурвов), но увы, его способность почти бесполезна против опытных сурвов (кроме закрытых карт), метку хрен поставишь, а хрюша и то может замедлить матч капканом, иногда это переворачивает ход матча.
Димон требует подготовки порталов, на что тратит уйму времени, а прыжок слабоват, ибо ты не можешь менять как-то его траекторию, а для быстрой поломки досок лучше биляс, а еще лучше новый Бубба и доктор.
Легион не настолько слаб, как я думал немногим раньше, но - его способность большую часть времени даже не используешь, она нужна только для того, чтобы держать всех ранеными, то есть легион не особо-то и интересен. До средняка естественно не дотягивает, но и не самое дно.
Клоун - бутылки слабовато замедляют, ему бы баффнуть замедление чуть-чуть.
Фредди - да, ему нужно что-нибудь необычное.
Билли - согласен.
Нюрса - согласен. Добавление одного скачка с уменьшением максимальной дальности было бы нормально, аддон такой раньше был. Желтый. А тут аж ультраредкий, и ты сейчас с ним даже не можешь проходить через стены, что очень бредово.
Призрак - не дотягивает до средняка. Слегка увеличить скорость в инвизе и скорость выхода из него, а также сделать силуэт полностью невидимым на расстоянии более 32 м - тогда норм будет.
Майкл - бафф нужен небольшой. Можно немного увеличить скорость накопления зла.
4 -
Свинья
спасибо,за то что всё расписал
0 -
Гост
Посмотри пожалуйста идею по поводу эффекта "Скрытность":
https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/comment/1534809#Comment_1534809
0 -
Свинья
Долго думал, разрываясь между Легионом и Свиньей.
Все-таки. Свинья, ибо ей нужнее. Хотя бы усилить капканы и переработать некоторые улучшения.
Ну и Легион на 2 месте. Чтобы его вывести наконец из фанового фармера ранга. Сделать его способность более полезной.
3 -
This content has been removed.
-
Бафать нужно всех манов, пока сурвы обоснованно не начнут бомбить от манов, и потом потихонечку нерфить, пока не придём к золотой середине, если такое возможно.
0 -
Гост
Я бы хотел чтоб у ГФ переделали метку и усилили стелс (в режиме Савона перки на обноруженние мана не работают)или полностью переделали механику раскрытие,как минимум чтоб выжившие которые весят на крюке или находятся в предсмертном состояние не смогут раскрыть его
Майкла надо полностью переделывать
Фредди надо увеличить силки сна до 8 и сделать норм аддоны например: выживший в режиме сна получает дибафф по скорости лечение и скорости востоновление от предсмертного состояние 40%, что-то в таком духе
Стрелок вернуть его до пача 5.3.0
Легион надо добавить какое-то дибафф если выживший не лечится и ослабить тотемы дары
0 -
This content has been removed.
-
Нужно бафнуть Нюрсу, у неё самый низкий винрейт, вообще слабый киллер играть невозможно
0 -
Надеюсь разработчики увидят и бафнут Нюрсу
0 -
Гост
Некропостинг. Закрыто.
0