Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Не очень давно начал играть. Накопил достаточно денег - подскажите, кого купить из убийц?
Comments
-
Призрак и медсестра? Что за платформа?
1 -
Свой вариант
В смысле купить? Они же бесплатные за исключением дока.
Если готов уйму часов проигрывать и страдать от унижений первое время, но потом раскатывать в пух и прах - бери медсестру, доктор то такое, как повезёт. При грамотной команде любой пеший сосёт
1 -
Доктор
Бери топ мана Рин, за Нюрсу довго учиться но ее тоже норм или же доктора а призрак точно нет
0 -
Призрак
надо просто поддержать призрака)) а если серьезно всеми поиграй, ты играешь в удовольствие а не ранги качать))
0 -
Доктор
Доктор сильный, советую его. А призрака и медсестру же не нужно покупать - они бесплатные, кроме DbD Mobile. Там все маны платные кроме траппера и биляса.
0 -
Свой вариант
Кто тебе больше нравится, а если ты спрашиваешь на ком начать учится играть то начинай со сложных манов так как ты лучше будешь понимать игра.
0 -
Свой вариант
Призрак? Ты Рин имеешь в виду что ли (которая Дух)? Просто Призрак же бесплатный (который с колоколом)
Если чисто по эффективности - Рин бери, если просто для фана - сам думай, кто больше нравится.
0 -
Призрак
Можешь Призрака....мне вообще приглянулась сразу Свинка (я фанат Пилы), так её и мейнил, а нужные навыки потихоньку брал за накопленные осколки
0 -
Свой вариант
Советую нескольких, а потом можно и самому решить.
Доктор: сильный ман на обнаружение и контроль мансов.
Немезис: если быстро мутировать, то выжившим будет трудно мансить, так как количество вакцин ограничено, они и хит будут при сбросе получать, и палеты будет ломаться.
Трюкач: если высокие ранги, то тогда только ради перков
Дух: если научится играть, то минусы будет делать комфортно. Минус только в том, что рин стала слабее после нерфа стридора.
Больше придумать не могу.
0 -
Некроманты кругом, пост за энное число июля 2020
0 -
Доктор
Некропостинг. Закрыто.
0