Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Новая глава: The Evil Within.
Ловим приступы графомании вместе.
Убийца: Рувик.
Фандом: The Evil Within.
Скорость: 4.6 м/с.
Радиус террора: 32 метра.
Активная способность: смертоносный преследователь.
Удерживая пкм, нажмите клавишу активной способности, чтобы моментально переместиться к месту совершения выжившим резкого действия (взаимодействия с окнами/досками/шкафами на бегу, провала проверки реакции, полной починки генератора) в радиусе 15 метров от Вас, при условии, что действие было совершено в зоне прямой Вашей видимости. После перемещения скорость Вашего передвижения снизится до 4.4 на 2.5 секунды, после чего вернётся к стандартному значению.
У Рувика есть шкала силы, которая постепенно заполняется. Успешные смертельные атаки по выжившим, а также "ручная" поломка генераторов ускоряют заполнение, а починка генератора восполняет её полностью. Нажмите и удерживайте клавишу активной способности, чтобы активировать силу. Способность "смертоносный преследователь" прекращает действовать на это время.
Активация силы сопровождается следующими изменениями:
- Генераторы в радиусе 24 метров от убийцы блокируются Сущностью на время действия способности. Способность статична, т.е. не зависит от дальнейшего местоположения убийцы;
- Активная способность убийцы: демон разума. Нажмите и удерживайте пкм, чтобы изменить окружающую обстановку и отрезать своим жертвам пути к бегству: выбранное место для прыжков или узкий проход заменяется ровной стеной. Отпустите кнопку, чтобы активировать изменение, или не отпуская нажмите лкм, чтобы отменить его. Всего за время действия способности можно изменить 3 разных объекта, которые вернутся в изначальное состояние после её завершения. Не действует на доски; (P. S. Нет, создавать тупики на Гидеоне не получится. Хотя хотелось бы.)
- Выжившие на расстоянии менее 4 метров от убийцы получают эффект "уязвимость" и сохраняют его в течение ещё 10 секунд после разрыва этой дистанции;
- Экран от лица как выживших, так и убийцы принимает тёмно-синий оттенок в качестве визуального эффекта.
Действие силы длится в течение 30 секунд, после чего прекращается, и повторно может активироваться позднее при аналогичных условиях.
"Every single patient claims to see а hooded figure slowly approaching them. Could it be him?" <...>
Перки.
Слёзы одиночества.
Вы становитесь одержимы одним из выживших. Совершая любые совместные действия с объектом одержимости, а также будучи вылеченными или снятыми им с крюка, другие выжившие получают эффект "обездвиживание" на 30/35/40 секунд.
"I know who you are. I know what you crave. What you fear."
Демон из машины.
Все выжившие, находившиеся в радиусе 8 метров от генератора в момент его полной починки, получают эффект "уязвимость" на 20/25/30 секунд.
"He... that man appeared." <...>
Секущий крюк: семена раздора.
В начале матча до 4 случайных крюков превратятся в секущие крюки. Когда выживший висит на таком крюке, каждый заводимый генератор отнимает 15/20/25% от общего количества времени до жертвоприношения.
"Too bad they dragged you into this. But either way, you're mine to do with I please."
Comments
-
Опа на. А идея то годная. Правда я бы пересмотрел немного первую часть абилки. Не знаю почему, но мне кажется что то не то. А идея с ручным закрытием окон мне по душе.
0 -
Отличная идея , но я бы хотел увидеть больше Сейфоголового в игре
0